台风三年级作文
10月12日星期二台风
今天中午快放学时,我们听到学校广播通知,说台风要来了,下午停课。怪不得,今天早上起床时,我感到天气比以前更凉爽了。
在上课时,狂风怒号,把教室的门吹得呼呼地响,把我们吓了一跳!同学们惊恐万分,害怕极了!
放学时,妈妈来接我和弟弟,我们被吹得像气球一样,差点飞到天空上了。大风快速地吹过来,妈妈的手臂被吹得冷冷的,我用手帮妈妈取暖。我们骑着电动车飞快地回到家,躲避台风,因为我们的家是最安全的堡垒!
今天的台风吹得十分疯狂,而且还下了一场雨。像这种有台风又有雨的天气,我就不出去了。