这春游,分明就是地狱般旅程,来让我们受伤的。不过幸好也有补偿。
最可怕的,是过河爬网。都是因为这鬼东东,我们班几乎所有人都受伤了。
事情是这样的:教练让我们一个个爬到网上去,还说要爬中间。我看了看周围,人家爬得跟蜘蛛一样,三下两下就爬到底,我呢,跟头老牛似的,慢吞吞才爬了一段,我环视了一下四周,幸好教练走了,我就开始犯规了。可是同学说不能犯规,于是我便下来了。没想到我刚一爬,右边小腿有一股钻心的痛,接着又有几滴泪水落到了河里。我知道小腿那儿不是淤青就是肿了。我含着泪水,忍着要命的痛一步一步爬下来。最糟糕的是,教练还把中途放弃的人出去的门锁了。结果我们班的同学流血的流血,肿的肿,伤的伤,我看也找不出谁没有受伤了。
还好有射箭和打枪,稍稍安慰了我的心。打枪和射箭issoeasy,但可惜给的奖励太少。
这就是我们的春游,真似地狱般呀!