台风三年级作文
早上,我在我的房间里休息。突然,呼呼呼…哗啦啦的声音飘进我的耳朵里。我一看,呀!原来是台风啊!豆大的雨滴使了九牛二虎之力才把窗户打地哐当响。
第一波下了一会儿怎么就停了呢?第二波来之前,天空突然慢慢暗下,我想:不会下大雨吧!结果我猜错了,雨很大(风一直有)。雨过天晴之后,我等了一会儿,第三波就是下一点,第四波是晴天毛毛雨。
原来,台风是自然界的正常现象。台风来袭的时候,发出很大的声响,雨特别大,大树被吹弯了腰,小草吹得直不起来,城市也满起了大水!
台风三年级作文 3
前几天,我们遭遇了强大的台风“菲特”停了几天课。