今天,我们作文班开展了一次户外活动,参观徐氏中医。
我们带着欢声笑语,一路坐车过去,40分钟就到了。
我们一进去就看到了“吾悦百灵草山庄”这七个大字。到了里面,讲解员王老师告诉我们徐氏中医是1912年创办的,第一代是徐永生,第二代是徐远震,第三代是徐绍萍,第四代是徐绍韵。进去以后,我看到墙上挂着一些照片,上面写着徐绍萍帮*****的女儿看病。接着,我们便上楼去看一些稀奇古怪的药材,有海马、人参等……(这个部分能具体介绍一下吗?)
参观完,王老师带我们到达山顶,来到八角亭,为什么叫八角亭呢?因为它有八个角。路边,我们还看见长得很茁壮的白菜,王老师说,白菜是用中药渣施肥长大的。
不知不觉就到了最后一个环节,分享美食,鬼脸秀一秀,陈馨玉的鬼脸让我最深刻,她扮演的鬼脸都像怪物一样了。
我喜欢这样的户外活动,这次活动真得让我们学到了很多。