低碳科技馆之行三年级作文
今天我们全家一起去低碳科技馆参观。
我们先去了“菜地”,那里的向日葵开得多么茂盛,那里的萝卜长的那么大,水灵灵的萝卜让人看着都流出口水了,不信你看:
然后我们去看了会跳舞的“机器人”,在优美的歌声中机器人翩翩起舞,不信你看:
接着我们又去走“镜子迷宫”,我们一进去就不自觉的把手伸了出来,因为迷宫里面到处都是镜子,到处都能看到自己,根本分不清出路在哪里,只能用手来摸着找出路。结果我们费了九牛二虎之力才找到出口。
最后我们去骑了“马”,你看我坐在马上像不像一位女将军呢?
我们还去了牧场看牛羊,开飞机,开动车。这次参观我不但玩了很多游戏,还懂得了很多有关低碳环保的知识,下一次我要带更多的人来这里参观,让我们低碳生活,让世界更美好。