低碳科技馆之行三年级作文
这天,萧山日报小记者带我们去参观了低碳科技馆。
在这个低碳科技馆中,让我觉得最好玩的是第二楼。这里有汽车模拟器、飞机模拟器、火车模拟器……
汽车模拟器是一个让大家坐在上面,就会感觉在汽车里开车一样。还能控制方向盘,让虚拟的汽车转动。模拟器上还有刹车、按钮……
飞机模拟器跟汽车模拟器差不多,只是外壳和内部是飞机的外壳和内部。里面玩的游戏也是有关飞机的,有怎样操作,和怎样上升和下降。里面还有许许多多的按钮,一个拉杆,还有两个人的座位。
火车模拟器是一个很长的车头。有好多好多座位,最最前面是一个车长的座位,座位上有一个方向盘、一个拉杆、还有几个通话器。在后面的车厢里,旁边有许多的窗户,窗户上放映的图片。
今天真有趣啊!