清明节三年级作文
清明节到了,我和妈妈出去逛街。我们来到大街上,哇,人可真多呀,真热闹呀!
站在高处往下望,就像一条黑黑的长龙。
大街上,人山人海,都是来赶集的人。大街上,到处可以听到摊主的叫卖声和买主的讨价还价声,以及人们的欢笑声。大街两旁摆满了各种各样的商品,有衣服、鞋子、书籍、玩具......很多很多的商品。还有小朋友喜欢吃的羊肉串、臭豆腐、炸鸡腿,喜欢玩的跳跳床和碰碰车.....
我找到玩的地方,玩了蹦床、旋转木马好多好玩的。最令我难忘的是过山车。我和妈妈坐在最前面,系好安全带,双手抓住前面的杆子。车子启动了,忽上忽下,摇摇摆摆的,就像快要掉下来似的。我紧张得心怦怦地跳个不停。
时间过得真快,妈妈说要回家了,我依依不舍地离开了。清明节真热闹,真好玩,真开心,我喜欢清明节!