三年级植树节看图作文
春天到了,树叶绿了,小草也绿了,大雁从南方飞回来我和爷爷一起去植树,我扶着小树,爷爷培土,最后我们一起抬水、浇水,我真高兴我要跟小树比一比,看谁长得快,看谁长得高
植树节到了,我和好朋友小明、小花一起去树林里植树。小明扶着树,我在挖土。小花干什么呢?原来她是去提水呀围们种了一棵又一棵的树。一只小鸟说:“哇!这些树可真高啊,树叶可真绿呀!”另一只小鸟说:“我们能在这儿安家吗?″我们说:“可以呀!“啊,那就太好了!”说完小鸟就飞到树上做鸟巢了。小明说:“今天可是累了一天呀!”说完大家都笑了。“哈哈哈……”开心的笑声回荡在树林里。
植树这天万里无云,春风拂面。丽丽在山坡上植树呢她拿起铲子兴致勃勃地挖着树坑。树坑控好后,丽丽挑选了一棵小树种入树坑,又填了几鍬土。填完土之后又给小树苗浇了点水。一棵绿油油的小树苗种好了。丽丽看着小树苗可高兴了。
这时一只美丽的蝴蝶飞过来对丽丽说:“你真棒,感谢你帮我们绿化环境。”她看着小蝴蝶说:“不用谢,这是我应该做的。