自信的我三年级作文
今天是个特殊的日子。我要去参加小模特比赛了,参赛小选手有四百多人呢,竞争相当激烈。我一定要加油!
第一场比赛是自我介绍,我有点紧张,但还是鼓起勇气走上舞台。我大声的对着话筒说:“大家好,我叫沙柳池,今年9岁了,来自下沙二小,请大家支持我,谢谢大家。”大家为我鼓起了阵阵掌声,我的心里乐开了花。
接下来第二场比的是模特走秀,也是我最喜欢的一场。比赛开始了,当主持人叫到我的号码牌时,我的脸上写满了自信,昂首挺胸大步走在红毯的中央,仿佛自己就是一个超级模特一般,我还摆了三个可爱的POSE,评委老师们向我投来赞许的目光。
第三场是才艺比赛,各位小选手都纷纷拿出了自己的看家本领,一个比一个表演的精彩。这一场我十分紧张,因为我要表演拉丁舞,地板有点滑,我有点担心旋转的时候万一摔跤……那不是糗大了!轮到我上场了,我深深的吸了一口气,上台伴随着拉丁优美的音乐的跳了一段独舞,妈妈在下面为我竖起了大拇指,让我有了更大的信心。
妈妈说希望我在一次次的比赛中不断的战胜自己,树立起更大更强的自信心。期待我进入决赛的好消息快快到来,我争取取得更好的成绩。