三年级冬的作文
看,冬天的女孩带着鹅毛般的雪来到了这个世界。她走遍了地球的每一个角落,洒了一片白色。
看,冬天的女孩来到森林,撒下了白雪。这时,小松鼠正在地上做早操!一片雪花落在她的头上,她叫道:“下雪了!下雪了!”家里吃东西的兔子,抓食物的老虎狮子,渡鸦,骗肉的狐狸,吃玉米的熊,荡秋千的小猴子……都被她的叫声吸引住了:“啊!真的下雪了!”动物们又哭又跳,兴奋很快就停止了,因为它们冻僵了。他们都回家了,点了炉子,上了床,睡着了。过了很久,他们醒来,发现窗户上各种美丽的图案:“喂,这是什么?”小白兔哭了,博学的猫头鹰说:“我听人说这东西好像叫窗花。”“窗花?”大家都重复过。狐狸穿好衣服出去了。雪停了,踩上去很软。“我的朋友们,加油!外面好玩!”听完狐狸的叫声,大家都到外面来了。他们堆雪人,打雪仗,玩得很开心!
这是冬女带给森林的礼物,给小动物们带来了欢乐。