未来的文具_三年级作文
500年后,我成为了一名著名的设计师。我坐着一辆带着翅膀的小汽车“飞”到了我的文具盒发布会。
来到发布会现场,只见门上浮现出几个彩字:“欢迎你!”我走进现场,开始做讲解:我设计的文具盒有三层。第一层上有四个按钮,第一个按钮,如果你一按它就会浮现出立体课表;第二个按钮一按,就会根据你的爱好送出一本书。第三个按钮,会在你心情不好的时候,浮现出漂亮的图案。第二层只有一个按钮,只要一按,它就会根据你心里所想,“拿”出你需要的文具。第三层共有四个按钮,第一个按钮可以减轻铅笔盒的重量。第二个按钮可以在夜晚的时候发光。第三个按钮可以把铅笔盒锁起来。这样的话,我们放在铅笔盒里的东西就不会莫名其妙的不见了。第四个按钮,可以将丢失的东西寻找回来。这个按钮的名字恰恰就叫“定位”。另外,它还有一对美丽的翅膀,这对翅膀可以在用者非常累的时候,使文具直接飞到用者手上。
突然,“叮铃铃”一声响,我睁开眼,揉了揉眼睛,噢,原来刚才是在做梦呀!我还沉浸在那个关于未来的美好梦境中,我想,这个梦早晚会变成现实,梦中的新型铅笔盒定会在不久的将来普及!