美丽公园三年级作文
小朋友,你们见过蟠龙公园吗?没见过就跟我走一趟吧!
走进蟠龙公园,映入我眼前的是用巨大的花岗岩砌成牌坊,上面写着“蟠龙公园”四个刚劲有力的大字。下面是八只威风凛凛的石狮子,蹲在柱子上守卫着美丽的蟠龙公园。
广场的四周有形状各异的花坛,花坛里绽开着各种各样的花,有吹着喇叭的喇叭花,有向着太阳的太阳花,有花中之王的玫瑰,还有戴着小黄帽的菊花等。
清早,小朋友们绕着广场慢跑,青年们在打羽毛球,老人们有的在舞剑,有的在打太极拳,他们都在锻炼身体呢!傍晚,天空繁星点点。这边孩子们离开爸爸妈妈双手的保护,在广场上尽情的溜冰、玩耍……那边阿姨、姐姐们在快乐地跳着健美舞。每当星期五、星期六晚上,最惹小朋友喜欢的是喷泉。随着那美妙的音乐,一束束喷泉有的像冲天炮直冲天空,有的像稻穗弯下身子,它们时急时缓,时高时低,变幻莫测。夏天时,小朋友们有的在水帘里打滚,把衣服弄的湿漉漉的,还有的脱下衣服,光着身子在里面跑来跑去,公园的上空荡漾着他们欢乐的笑声。
公园的小山上有一大片一大片的草地,他们脱下绿色的外套,换上了秋妈妈给的秋装。在秋风中频频点头微笑,好像在说:“秋妈妈,谢谢您。”
公园的南边就是我们最喜欢的游乐场。每到星期六我都会去城堡似的滑梯上和小朋友一起攀沿、钻山洞、踩梅花桩,玩得兴高采烈。
小朋友,现在你们是不是脚痒痒了,那就赶快来吧!