三年级冬的作文
春天是一个非常迷人的季节,万物复苏,景色迷人。春天,所有可爱的燕子都将飞翔,这个季节苏醒将有草和树。每当到了春天,我就会跑到草地上玩,在公园里放风筝,看风景,然后在这个地方玩。我的心里充满了幸福。
夏天是一个非常炎热的季节。每当到了夏天,我都会请妈妈带我去海里游泳。有了我的小游泳圈,我就可以在一望无际的大海中自由畅游,再看看大海里的大船,真的是绝无仅有的景色。
秋天是一个丰收的季节。每当到了秋天,我一定会让父母带我回老家,帮我割麦子翻厚土,他们是我的好人,我最喜欢做这些事。我也会摘苹果。我爬上树,摘下来吃。真的很有趣!
冬天是一个寒冷的季节。冬天打雪仗很有趣。冬天,我喜欢和朋友打雪仗,堆雪人。大家一起有笑有笑。整个冬天都是那么开心快乐!
哦!春夏秋冬真美!