未来三年级作文
我在一场美好的梦中不知是什么力量叫我一下子转到了六十年以后了。
我一眼就看见未来的地上没有一片垃圾,因为地上每隔十五米的地方都有一个垃圾桶机器人。机器人可以把垃圾像电池一样成了机器人的能量。机器人还可以把一吨废纸变成一吨好纸。
地球上的树木不用浇水就可以生存,这种树木还可以把大自然的二氧化碳变成氧气,叫世界永远成为天然氧吧。
我还看见路上的汽车非常像章鱼,汽车的我名字是:超光速汽车。它的速度是一分钟跑十千米的速度,它既可以在马路上飞奔,又可以在蓝天上自由的飞翔。因为它的左右两侧都有一个可以飞翔的双翅,再加上车尾的四个火箭推射器,可以让车在天空飞翔。没辆汽车排气管排出的不是二氧化碳而是氧气,车烧的不是汽油、柴油,而是水。这样的世界是一个没有污染的*。
我喜欢这样的未来,因为以后都是高科技、环保的世界,我要努力学*,适应这个世界。