未来三年级作文
每天都在马路上看到来回奔驰的汽车,它们大都一个样,只有颜色不同,每每这时我都忍不住的想:“未来的汽车会是什么样的呢?”
未来的汽车应该都是全自动的,不用人来驾驶的,最重要的是它的形状是水果形的,有苹果、草莓、西瓜、香蕉......。我想,西瓜模样的汽车应该是最棒的——西瓜车圆滚滚的,不用加油,因为它是用最厉害的核能发电的,你永远都不用担心车没油的问题了,想去哪就去哪!最重要的是它还有变形金刚一样的功能:下海的时候它可以变成一艘船,如果交通堵塞了,它却可以加大马力腾空而起,变成一个迷你的小飞机,这样我们出去玩的时候永远都不会出现堵车的情况了。
同学们,你们觉得我们未来的汽车好看吗,是不是很厉害,在以后的日子里,我一定要好好学*,将来做个发明家,把我想象中的西瓜汽车发明出来。
加油!王艺翔,我一定行的!