我的好朋友三年级作文
友谊是一抹芳香,在我遇到困难时,你带给我信心与勇气;友谊是一坛陈放的老酒,时间越是长久,越是芳香扑鼻。每每听到这句话,我就想起我的好朋友陈怡如,我们的友谊像一盏明灯,照亮黑暗。
她长着一张樱桃小嘴,一双炯炯有神的眼睛,大约一米四的个头,身材匀称,还有一头乌黑亮丽的秀发。
你们知道我们是怎么样成为朋友的吗?我来给你们讲讲吧!有一天,我走在放学的路上,天空突然下起了倾盆大雨,我瞬间变成了一只落汤鸡。这时,陈怡如跑了过来,累得气喘吁吁的,她正好带了两把伞,热情地借给我一把。我脸上露出了灿烂的笑容,我对陈怡如说:“谢谢你。”她说:“不客气。”就这样我们成为了朋友。
我的朋友有时像一棵大树,为我遮风挡雨,有时又像冬日的暖阳,时刻温暖着我,我真开心能有这样的朋友。