我的好朋友三年级作文
我有一个好朋友。她有一双大大的双眼,小小的鼻子。她是我很要好的朋友。她不但聪明,而且很助人为乐。
有一次,她带了5元到小卖部买早餐,大家正筹备下去买。忽然,有一位同学带了两元打算去买红领巾,可是他的钱不见了,正在那里急忙的找。这个时候她忽然走到他面前,把我们的拿出两元给那个人。那个人才破涕为笑,连声说谢谢。再去买早餐时,我问她:“你感觉如此值得吗?”她却说:“助人为快乐之本嘛,其他人需要帮时,因该帮其他人,而不是不理他。”我听了这句话,对她的怎么看很同意。
我为我有这个好朋友骄傲。