我的好朋友三年级作文
我的好朋友数不胜数,班级里的所有人几乎都是我的朋友,不过,我最好的朋友是何泽钦。
何泽钦是一个可爱的男孩,幼儿园的时候就跟我有了交情,何泽钦总是很知足,总是很快乐,何泽钦是一个永远快乐的男孩,他的生活总是无忧无虑,跟他在一起,你也会感到无与伦比的快乐。
何泽钦是我的同桌,他是一个好学的、活泼开朗的男孩,他很好学,数学学的很好,我很羡慕他,何泽钦很可爱,也很调皮,喜欢跟人开玩笑,生气时的他,也很可爱。
何泽钦身高不过一米四,眼睛黑黑的,水灵灵的,就像两颗葡萄,他的眼睛透着思考的光,深不可测。他戴上眼镜,仿佛一位博士。他的五官端正,头发乌黑,鼻子翘翘的,何泽钦非常消瘦,那蓝白相间的校服,穿在他身上,仿佛变得非常的肥大。
虽然何泽钦看起来很有学问,是一位博学深思的博士,但是,在他那副眼镜下面,却藏着一个活泼开朗的男孩,他喜欢恶作剧,不喜欢假装思考。他喜欢在操场上踢球,不喜欢在教室里学*。
何泽钦可爱至极,小时候,他是个爱哭的男孩,总是在事情面前动不动就哭。而且他还引以为豪,今天,他看着我写这句话,还雄心勃勃地大声说:“我原本就爱哭啊!”
何泽钦长大后,更是让人无语,他常常找不到眼镜,在跟我坐同桌的这半年,他总是把眼镜藏在电脑桌下,桌洞里和书包的夹层里,他说:“我要保护自己的眼镜。”但是当他看不清黑板的时候,就左冲右突,始终找不到眼镜,就像今天,他把眼镜放在了隐秘的地电脑后面,找不到。还搜了我的书包。哎呀!何泽钦,就是这么可爱和让人无语。
何泽钦是我的好朋友,我跟何泽钦也是时常见面,希望我们以后还能一起上一个中学,希望我和我最好的朋友永远不要分离……