三年级新学期的打算作文400字
今天,阳光明媚,微风**。我们搬了椅子,排着队去了北操场,哈,你猜我们要干什么?说实话,新学期已经开始了,今天我们要举行开学典礼。
我们溢满的小脸上满是憧憬和希望,带着兴奋和开心的心情,感觉像踩着快乐的云彩,直奔操场。当我来到北操场时,我看到了一片人山人海。所有的学生都聚集在这里,他们像集市一样聚集在一起。
开幕式开始了,大家都冷静下来了。他们静静地坐在自己的位置上,沉默不语,像害羞的小女孩。随着校长和董事们的谈话,我们聚精会神地听。然而,不知道过了多久。这几分钟好像等了几年,课还没上完。太阳越来越强,像一个没有同情心的陌生人。他放映的金光就像成千上万支利箭,照在学生们的身上,照在他们早已汗流浃背的额头上。就连凉风都抵挡不住太阳的“利剑”,学生们也无法忍受。操场立刻爆炸,发出响声。他们的噪音真让我烦死了!所以我把它们当成空气,所以我不在乎它们。
不知道谁说的“以下是初三的成绩。”等我回过神来,原来是王校长开始汇报这学期的成绩了。“初三二班第三名姜云第六,梅玉婷第十……”虽然很久以前就知道自己的第十名,但心里还是下着倾盆大雨。我很沮丧,小声对自己说:“都是你的错。要不是你的错,也不会是第十名!”这时,一阵热烈的掌声从我耳边掠过,那是同学们的掌声。掌声让我心中充满了信心,让我鼓起勇气面对困难。非常感谢。
以后我会更加努力学*,争取好成绩,总有一天我会考第一,站在辉煌的舞台上。