新的学期新的开始,新的一年新的目标。新的一年新的趣事。
要说趣事哪家强,中国浙江找我班。新的一年新气象,班里的活宝本不少,现在来听我讲讲。
装疯卖傻型
要说每个班的组成,有好学生就必有一些“死猪不怕开水烫”的“烈士”。竟然敢在老班的面前耍花招。这不,寒假刚刚结束,大家在这个寒假玩的那叫个爽。可是某些人的作业却像那洁白的雪花一样干净。开学报道还好,趁着人多可以蒙混过关,可到第二天就被老班请到办公室喝茶了,哦,不,是办公室一日游。看看那临走的模样。“同志们,我走了,来年清明记得多烧点纸钱给我啊。我在下面会想你们的拜拜了“说完了还从口袋里抽出一张纸,甩了甩,然后,用无比留恋的目光看了看我们,一甩头,走了。那壮举,好似要去亚马逊河钓食人鱼似得。再看看我们,非常配合的说“再见,明年我会多烧几个美女给你的,再见,哦,不,是再也不见,拜拜。