新学期的打算三年级作文300字
新的一个学期又开始了,心中或许会有些期待吧!期待友谊,期待分数,期待长大…
我的新学期会怎样呢?我不知道,我懒得去想,因为一直我都觉得,活一天算一天呗,谁知道明天会怎样子呢?但现在,面对着老师给出的题目,突然间也就明白了,人要有目标,才能走得更高,更远。
这个学期,我高二了,面临着会考,这个学期,我又长大了一岁,应该懂得为人处事了。这个学期,我已来到了高三的门口边上。
寒假我懒散的,没有目标地过完了。但毕竟已经过去了,我希望在新的一个学期里,能跑掉以往的懒散,积极主动地学*,不再为自己的懒得找借口。也希望会考的考场中,能为自己交一份满意的答卷,为高考开启一个良好的开端。
新的学期里,希望能跨越自己心理的门槛。把想对父母、老师、朋友说的话都说出来,不再把自己的想法埋在心里。
期待自己会有新突破吧!