三年级写小动物的作文200字
张老师要带我们去学工了,我兴奋的不得了,晚上躺在床上想:明天不知道张老师要带我们去学什么有趣的事情呢?
第二天,我们来到青少年活动中心,有许多动手又动脑的项目如卷纸小动物、火灾逃生、木头玩具------。你们想知道怎么做吗?不要急,听我慢慢讲。
卷纸小动物是一项手工活动,最适合心灵手巧的我来做。我做了一只可爱的小兔子。先在选好的五颜六色的纸两头贴上双面胶,再撕掉双面胶封面,把纸带卷起来,卷十来条,这样小动物的身体就做好了!接下来做小动物的头,先把纸条的两头贴上双面胶,再把纸卷起来,卷成椭圆形,两边贴上眼睛,画上耳朵。最后做动物的小脚,先把纸条贴上双面胶,再一点一点的折起来,做成了两只扁扁的小脚。一只活脱脱的小兔子就跳出来了。