我家有只小白狗。它的颜色雪白雪白的,就像一只小白兔。它的毛软软的,也非常的温暖。它的尾巴长长的,也是白色。它的头大大的,鼻子是黑色的。它一点也不肥,而是很帅气。它的眼睛非常的明亮,早上和晚上都非常的明亮,但是在晚上,它的眼睛更加的明亮一些。
它的耳朵又像三角形,又像椭圆形,就像两个图形融合在一起的图形一样。它的嘴巴大大的,它的嘴巴张成圆形,就像一个垒球一样大。它只吃肉和骨头,其余的都不吃的。它的身体非常强壮。它跑起来的时候,前面两个前肢,先向前跨一大步,后面两个后肢再跨一大步,就这样一直跑着。
它还会游泳。它只会叫汪汪汪,它就这样叫着。
我和它的关系非常好。有一次我吃火腿肠,我分给了它一小半,剩下的就自己吃了。每次它看见了我,它就跑到我这儿,我叫它干什么他就干什么。