写小动物的三年级作文200字
我喜欢的小动物就是爸爸从马踏湖给我买来的小金鱼。
它身长3厘米,长着一个小小的头,有一双可爱的小眼睛,一个美丽的小鼻子,还有一条黑白相间的小尾巴。
小金鱼的身子扁扁的,游起来非常快,我总喜欢叫它“小小”。每当我叫它的时候,它就游到鱼缸的边上,一副无精打采的样子,好像在说:“小主人,我饿了”。这时我就会拿面包来喂它,它就默默地吃着我给它的面包,它吃完了以后,就非常调皮,所以我有时也叫它“小调皮”。
我在鱼缸里放了许多海螺壳,有时它就会跟我玩捉迷藏,藏在壳里,我都找不到它了,现在你知道它是一个可爱的小精灵了吧!
这就是我喜欢的小动物——小金鱼。