我家的小狗是什么样的?你想知道吗?下面我来给大家介绍一下吧。
我家里的小狗是小鹿犬。它的名字叫做可可,全身黝黑的,耳朵竖得笔直,眼睛大大的,亮亮的,就像两颗亮晶晶的大葡萄。
“可可”这个名字是我起的,因为它非常可爱。
可可跑得很快,如闪电一样,一蹦一跳的,活像一只活蹦乱跳的小兔子呀!每次跟它比跑步,我总是被甩的很远,我跑了一半时,它都已经到终点了,等我跑到终点时,它都已经睡得香香的了。它还会看家,每当晚上睡觉时,它都会在门口坚守岗位,直到安全为止,它才回到自己的“家”睡觉。
可可唯一的缺点就是乱咬纸,把卫生间的纸弄得乱七八糟。
可可还会照顾我的心情,如果我考到100分,它好像会说::恭喜你,小主人,可是不要骄傲哦!”当我心情非常失落的时候,好像对我说:“小主人,没事的,别哭了,我们是男生,男子汉大丈夫。”
这就是我家的可可,你喜欢它吗?