小李、小明、小羊和小方是四只机灵的猴子。
小李倒挂在树上,拉着小明,它东张西望的找桃子树。小方拿着一个又红又香的大桃子,小羊说:“小方,你给我一点吧。”小方说:“不行,你自己去摘。”小羊噘嘴说:“不给拉到。”它赌气走了。真是一群可爱的猴子啊!
今天,我、爸爸、妈妈一起去灵湖公园玩,走着走着,我看见前面有几只可爱的小仓鼠,很想买,可是,妈妈不给我买,我求了好一会儿,妈妈才答应。
小仓鼠长着一双黑黑的眼睛,三瓣嘴,它的小爪子很灵巧。每天,我给小仓鼠送食物吃的时候它都会把小爪子抬得高高的,好像在跟我说:“谢谢你,谢谢你!”我很开心。
我告诉你们每只小仓鼠都有二个诀窍,第一是跑步,第二就是爬。
我很高兴能养仓鼠。