小动物作文三年级小学
狗,应该所有人都看到过,可是你们了解狗吗?接下来,就让我给你们介绍介绍狗吧。
狗的种类非常的多,有拉布拉多犬、藏獒、贝多……。
狗的毛毛茸茸的,非常软和。眼睛大大的,亮亮的。鼻子黑黑的,就像被刷了黑油漆一样。尾巴一摇一摇的,非常可爱。它的脚上还有肉垫,假如你正在看报纸,它走过来,你也不会察觉。
狗一般吃肉,所以它是肉食动物。狗一般舔一口食物以后,就开始吃了起来。如果非常饿的话,它就会连添都不添就开始狼吞虎咽的开始吃了起来。
狗睡起觉来,更可爱了,如果有人从它身边走过,它就会十分警觉,有时候,还要等到主人走后,它才睡。
狗的种类非常多,所以狗的性格也不一样,就比如说有一些狗就比较听从主人的话,而就有些狗不听主人的话。
这就是狗。