“喵——呜——”我们家的猫主子起床了!哎呀,不说了,我的赶紧去给主子添饭了。
我们家的猫长着一双像小灯泡似的大眼睛,炯炯有神,小巧玲珑的鼻子,嗅觉灵敏,它甩着长长的尾巴,在客厅里气定神闲地散步,派头十足。您可别小瞧它,它在我们家里,可是享有至高无上的地位呀!
等我来到他身边的时候,他已经蹲在那里等饭了,仍旧瞪着它那小灯泡似的大眼睛,仿佛在说:“真慢,你都快把朕给饿死了!赶紧给朕添饭,你这个铲屎官,真不合格!”
当我坐在沙发上看电视的时候,它就会凑过来,把它那软萌软萌的小爪子搭在我的腿上,让我帮她按摩,如果它觉得我的按摩使它舒服,它就会“咕噜咕噜”地打起呼噜来。
我的弟弟才3岁,一看见猫就想跟猫玩儿,追着猫在客厅里打转转,猫主子可能不耐烦了,它不喜欢跟弟弟玩,“哧溜”钻到桌子底下再也不出来,任凭我和弟弟千呼万唤、苦苦哀求,人家理也不理。
这就是我们家的猫主子,在它眼里,我只不过是一名小小的铲屎官。