未来三年级作文300字
晚上,我正在人工湖的桥上欣赏湖光水色的迷人风景。咦,谁在撞我?桥头上人山人海,好不热闹,我不禁在想该是什么样子?
未来的桥,是不会这么拥挤的,不是桥的面宽,未来的桥都是高科技,要是人多的时候,就按一下隐藏在花纹中的红按钮,那样,隐藏起来的桥就会出现,大家各走各的路,谁也不拥挤了,多好。
未来的桥,变化多端,要是你在欣赏湖光水色,它会配合你的思想,使你仿佛站在宝带桥之上;若是你是汽车设计师,想设计一种新型的汽车,那么你眼前会出现雄伟的立交桥,上面可以把你所想象汽车的模型全部显现出来,任你选择你心目中最理想的设计。若你是考古学家,想看看桥的遗迹,你的眼前就会出现各个时代或美丽、或大气、或简约的桥。
未来的桥,可以纠正你的错误,若是你犯了错,站在桥上,它会放射出一种脑电波,使你进入一个梦境,梦里会有一位智慧老人为你指点迷津,可以使你豁然开朗,走出迷雾。
这就是我心中的桥,未来的桥,我相信,只要努力,就能创造出一切美好的事物。