未来三年级作文300字
未来的世界是怎样呢?也许我们很多东西都是靠机器人完成,只要我们下指令,机器人就为我们服务。
50年以后,科学家发明一种衣服,里面有机器人控制:你要穿衣服,就说声:“穿衣服!”它就会自动穿上,还可以根据气温调节衣服的暖和;我们还有一种叫“随时吃”的机器,当你肚子饿时,只要在键盘敲出你喜欢的食物,过两三分钟,香喷喷的饭菜就出现在你的面前;我们住的房子呢?人们发明一种房子叫:“仙房”,它可以自由自在地在太空飘来飘去,那时我们可以在“家”里周游世界;我们的交通工具更神奇了,以后我们的汽车不但会在太空漫游,还会潜入水底,更不用说在马路上行使,就像宇宙飞船,再也不用担心塞车了。
未来世界多么美好,多么令人向往,让我们走向未来世界,过上幸福的生活吧!