中国的传统文化众多,其中端午节的由来让我印象深刻……
我最喜欢看赛龙舟了,我在网上看了赛龙舟,*静的江河中,只见红色一号龙舟是中国,蓝色二号龙舟是美国,黄色三号龙舟是英国 。
“预备!叭!”一声枪响,全体龙舟就飞快的前进,划呀划,突然,蓝色二号龙舟猛冲了上去,蓝色二号龙舟暂时领先,黄色三号龙舟也猛冲了上去,蓝色二号龙舟和红色一号龙舟落后,红色一号龙舟正在保存实力准备发力中。
快要让黄色三号龙舟给冲上去,红色一号突然向前猛冲,队员们使劲摆着船桨,水的波纹大得像龙卷风,呼呼的声音震耳欲聋!哈哈,功夫不负有心人,红色一号冲向终点,1米……50厘米……到啦!中国!是中国拿了第一!哈哈!第二名是美国,第三名是英国。我很高兴!没想到,国外也会我们的传统!
我喜欢端午节,更喜欢赛龙舟!