在很久很久的地方有个国度,名叫宝花国。还有一位女巫她叫诅咒。她对宝花国的镇国之宝乌金花起了坏心,传说乌金花是一种吸食天地之灵气的宝花,只要拥有了它就能雄霸天下。这位巫婆十分想当教皇所以他就去盗取乌金花,据说乌金花是由开天兽守护。
巫婆准备用魔法把开天兽催眠,没想到巫婆居然成功 了,开天兽昏迷不醒,趁现在女巫立马去盗取乌金花盗取成功 了,乌金花被邪恶的女巫拿走了,女巫立马回巫女圣山,并在乌金花上使了一个魔法,只要碰了就会被诅咒,女巫的法力无边,只有圣武大仙才能解除封印。过了三四天,宝**被黑云笼罩,宝**的王子天籁去圣武圣山,去求圣武大仙。他路上 遇到了圣武大仙的大徒弟天涯子,天涯子知道了这件事立马禀报圣武大仙。大仙知道后火冒三丈立马驾云飞到宝花国把女巫困在了神笼里就这样宝花国恢复了和*,多年后王子遇到了他的另一半王子和公主幸福 的在一起了。