未来三年级作文300字
一天早上,我和妈妈来到了未来世界,妈妈趁我还没起床就独自去赶集。
她赶集回来了,我看见妈妈手里提着一个美丽可爱的书包,我觉得这个书包像一个机器人。前面有个大熊猫,两旁各有一个口袋。那时,熊猫的眼睛突然张开,吓了我一大跳。我看了看说:“喂,你是谁呀?怎么一下子张开眼睛,一下子又闭着眼睛,吓了我一大跳。”书包突然间竟能说话:“主人,主人,你是我的主人了!”
我说:“你什么都听我的,对吗?”
“是啊!”活泼可爱的书包说,“是的,我什么都听您的!”
第二天早上,我还在睡觉,书包机器人,早早地在帮我们做早餐。香喷喷的早餐做好了,它就叫我起床吃早餐。我说:“我还要刷牙洗脸。”它就帮我打来水,我刷完牙洗完脸后,走到桌子旁,它就彬彬有礼地对我说:“主人请坐好。”
吃完饭,我要去上学了,它就变成飞机,让我坐在飞机里,并对我说:“请坐好,主人,我帮你系好安全带吧!”到了学校它又把手塞进去了。我说:“我要做作业。”它就帮我拿作业本。
这种书包太好用了!