未来三年级作文300字
现在的桥种类有很多:木桥、石桥、铁索桥、水泥桥……它们又各有自己的优缺点。
下面我要向大家介绍的未来的桥,它不但有上面那些桥的所有优点。还有很多更先进的功能。它是由特殊材料做成的。比铁桥坚固几万倍,比水立方的膜结构还防地震。而且它造起来非常快,不但能在偏僻的山区造,还可以跨越七大洲,五大洋。
当洪水来的时候,它能随着洪水的升高而升高。这样就不用担心被洪水冲跑了。车和人在上面行走就象飞一样快。而且就是由于太快了,或别的原因,有人或车子撞开围栏掉了下去也不用担心,这时桥下会同时伸出一只“大手”准确的接住它们。并且人不会疼,车也不会有问题。当有坏人经过桥的时候,桥上的电子警察能马上感应到。并且把他牢牢的吸在那里,让他不得动弹。这样坏人就大大地减少了。未来的桥还有很多很多的优点。
为了让未来的桥早点出现。我们就要努力学*,掌握更多的知识。让它早点造福人类。