那天,老天爷哭得很伤心,下起了倾盆大雨,这下我怎么去上学呀?
我正发愁呢!突然看见了好朋友董清。妈妈说:“让董卿的妈妈把你一起带去学校。”我一听什么也不顾了,飞快向她们的车边跑去,连伞都忘了打开。只听见妈妈在后面喊着让我赶快把伞打开,可我已经到车边了,就快速上了车。但还是像洗了澡似的变成了落汤鸡,衣服全湿透了,冷得我直发抖,书包也湿透了。
车子很快就到了学校,这次我先准备好伞,一下车赶忙像发生了火灾似的撑开伞,**静静地走进学校。
一走到教室便暖和起来,我坐到座位上,奇怪的发现全班同学都变成了落汤鸡,我心里暗暗坏笑:哈哈!看来,不只是我一个人这么狼狈呀!就在这时,老师问:“谁的衣服湿了,我给你们妈妈打电话让送件干衣服来。我想:我才不要脱衣服呢!
下课了,雨也停了,我来到操场跳起舞来,很快便没那么冷了。突然,我看到水坑里居然有小小的东西在游动,好似小鱼,心情莫名又好了许多。
过了好几个小时,终于放学了,这老天爷害得我哆嗦了一个上午,早知道我就穿长袖了,呜呜……