我是从三年级上学期开始学的,只学了两个月,我就没再学。今天我决定练练车子。于是,大约七点多,我就把爸爸叫了起来,叫爸爸和我练车子。爸爸同意了,就起来穿上衣服。爸爸说:“我们去博物馆练车子吧!”首先我们得到爸爸昨晚上吃饭的地方,去开爸爸的车。我们离开了家,到家门口的快餐店,去吃早餐。我们吃完了早餐。就打了一个出租车,到利群,去开爸爸的车。到了利群初中,我们就下车了,爸爸付了钱。然后,爸爸开着车,到了姥姥家。爸爸从储藏室推出了我喜爱的山地车。由于我很长时间没有练,我决定先围着市**小区骑一圈。可是,爸爸一压自行车,就说没怎么有气。爸爸接着说:“储藏室里有打气筒”爸爸就从储藏室里把打气筒拿出来。爸爸插上打气筒,爸爸使劲了一下,结果一不小心给弄坏了。我们只好去找人打气了。我们找到了。打完气,一看时间已经大约快10:00了。我们直接去了博物馆。爸爸扶着我上了自行车,使劲一推我,我就开始向前骑了。我练了大约一个来小时,我就走了。
今天学会了拐弯,学会了骑车真开心。