一件难忘的事三年级作文
小时候的许多事情我都忘记了,但惟有这一件事我没有忘记。
有一次,我去到河边玩,一不小心摔倒了,脚被一块很尖的石子割破了,都露除了骨头,我哭了,突然,一位叔叔出现,快速的把我送到了医院,上楼,下楼又是挂号,又是交钱,都是以惊人的速度,应该缝合了,叔叔担心我害怕,一直和我说话,每缝一针,叔叔的身体就颤动一下,似乎应该缝合伤口的不是我,而是他……缝好了,叔叔问清楚我的家庭住址之后,准备把我送回家,可是,这时天却偏偏下起了雨,叔叔怕我冷,就把他的外套脱下来给我披着,而他去在路上总打喷嚏,到了家,爸爸妈妈都很着急,马上迎出来,又问我怎么了,我就把白天发生的事一五一十的说了一遍,爸爸妈妈很感激这位叔叔,叔叔却说:“不用谢。”
虽然这件事已经过去了很久,但我依然记忆犹新,每当我想起这件事,我就非常感激这位叔叔。