天空中,一朵朵白云飘来飘去,空气清新甜润。小鸟儿停在朵朵白云上歌唱,小朋友在白云上开心地玩游戏。他们用被凝固的云做成小人,再装上智能心片,小人就和真人一样自由活动。
山上,树木密密麻麻的。人们在树里建了许多房间,人们将各种液体注入到了树木里,树就会长出许多果实来。猴子在树枝间跳来跳去,唱着歌儿。熊猫悠闲地躺在树枝上晒太阳。
田里,播种智能机器人在播种。它从嘴里吐出种子,它的电是来自太阳能。晚上,它用白天收集的能量继续工作。
马路上,没有自行车,没有黄包车,而是漂亮的小轿车,穿梭似的来来往往。马路两旁,是自动电梯。你想去哪儿,就对地面说一声,它就会安全地把你送到目的地。
一转眼,已经是20xx年了!如今的街道干净、漂亮,地上的水泥路已经变成石板了!两旁种植了高大、挺拔的杨树,树上有许多叽叽喳喳的小鸟唱着歌。
东泇河已经变成了滨河大道。河水清澈见底。水里有一条条金鱼在水里游来游去,河**有一从郁郁葱葱的树木,树丛里有参天大树。旁边还有一个花丛,花丛里有许多盛开的花,有红的、紫的、绿的、还有黄的,真是多种多样啊!小蝴蝶在花丛里飞来飞去,还有勤劳的小蜜蜂在采花粉!
居民小区也大变了样!现在的楼房上种满了花、草。窗户变成了圆形和三角形的了。小区里有了花池,花池里种满了荷花,小鱼有时还会在荷叶底下玩耍。如今的区里也有了健身场所,里面有各种各样的健身机器,它可给你增添体力。空地的那茂盛的小草,像绿色的地毯。