打扫卫生三年级作文200字
爷爷不小心扭到腿了,不会动了,奶奶照顾爷爷好辛苦,我今天决定家里的卫生由我来打扫,我吃完早饭对奶奶说:“奶奶,您歇一会今天卫生有我来打扫。”
我先收了碗筷,到厨房涮锅碗并把它们摆放整齐,然后来到房间把所有的床拉整齐被单叠好放好,这时候已累得我气喘吁吁,我想放弃等妈妈回来在干,可想想妈妈上了一夜班也可累了,还是我自己干吧。
接着我拿起了扫把。把屋子、院子给打扫得干干净净。
可累死我了,心想奶奶每天这么干该多么累啊!以后我要经常打扫卫生让奶奶歇一歇。