打扫卫生三年级作文
我记得在快过年的时候我们决定来一次大扫除,听到这个消息的时候我还有点不情愿呢,经过爸爸的劝说下我才同意只把我的房间打扫干净,首先我要先把我房间的地扫干净,地我轻而一举就搞定了,接下来就轮到擦了,要擦的东西可太多了,有窗户、桌子、椅子……擦完后感觉好累呀,没办法,因为要过年了,家里必需哪里都要干净,后面就该轮到扫床了,我非常认真的扫,不放过每一个角落,床扫干净了。最后,就该拖地了,拖地我很快就拖完了,拖完地就大功告成了。这时,我已经精疲力尽了,这一瞬间让我明白了父母天天有多么辛苦,他们要上班,还要辅导我学*,打扫卫生,我想对爸爸妈妈说:“你们辛苦了!”