蓝色_高一作文
早晨的日光唤醒我明亮的双眼,起身走向窗子,抬头望向那万里无云的蓝天,晨风徐徐,我深吸一口气,顿时精神抖擞。
望着天,沉醉于蓝色的怀里,那一望无际的蓝天,送来一封封的邀请函,引领我参观蓝色的世界,阵阵的晨风,彷佛化作我的翼,带我翱翔于广大的蓝天。
一路往上飞,天离我越来越*,颜色越来越蓝,仔细一看--原来,就连白云也是蓝的,碧波万顷的云海,群群蓝鸟和我一起飞翔于蓝海之上,海面上出现了三五成群的海豚,是那蓝蓝的云幻化而成的,似乎是要引导我去某个地方。
晨风与我告别,缓缓的将我放在海豚背上,我挥手向晨风告别,它又继续它的风之旅,海豚带我航行于蓝海上,眼前是一望无际的大海,我纳闷着,这群海豚要带我到哪呢?
忽然,沉了下去,海豚带我参观蓝海深处,原来,海里有许多云彩幻化的动植物,放眼望去,全都是蓝的,有:蓝云鱼、蓝云藻、蓝云贝……等,穿过阵阵鱼群与重重海藻,我看到一座用蓝云做的古风的建筑—-海龙宫。
海豚送我于此,只见一群穿蓝色鱼鳞甲威武的虾兵蟹将,我的脸顿时一阵惨蓝,心想:“我为正直,怎么没来头的带我来这呢?”虾兵们带我穿越城门,一进 城,两排站着威武的蓝色战士,令人害怕三分。继续往前走,前面是一座耀着蓝光的宫殿,两排站立的再也不是士兵,而是身着蓝色和服,下半身是鱼尾的美人鱼,台上坐着一位不同于台下的鱼人--身着蓝领、蓝袖子,戴着许多蓝宝石,她轻声的问我是否要泡澡,我进入一座湛蓝的温泉地,马上脱衣入泉。泡完澡后,我也穿 上蓝和服,我想那位台上的美人鱼应是公主!她的侍女带我到一间有蓝色大桌子的宴会厅,我坐在公主旁,桌上有许多食物,每种食物的口感都好像棉花糖,可能是云做的吧!饱餐后,我心想:“完了,还要上学呢。”我急着拜别公主,她蓝色的眼底隐隐透露不舍,但还是让我回家。分别前,她给了我一个蓝色的盒子。
到家之后,我想下楼看电视,却不见半个人,心急了,想着:“怎么跟浦岛太郎好像。”急忙打开蓝色的盒子,一道金光亮起,刺痛我的眼,耳边传来阵阵的闹铃声,我望见时钟八点了,还有太阳公公在微笑,我整个人呆在床上……。