最熟悉的人初一作文600字
要说我最熟悉的人,非我的表妹“果酱”莫属了——她的身体胖胖的,总爱穿五颜六色的花裙子,远远的看着文静极了。可是,你万万想不到她竟是这样的人……
她调皮捣蛋的功夫可不少,有一次,我正在做作业,家里人都出去了,只有我姐姐在睡觉,我的表妹突然闯进我的房间,拿走我的黑画笔,就关门离开了,我想一定又要发生特大事件了,于是我偷偷的跟上去看。只见她走进姐姐的房间,过来几分钟又走了出来,正当我迷惑不解时,妹妹踮着脚尖走出房门,我以百米冲刺的速度回到了自己的房间,表妹也走进了我的房间,把笔还给了我。我本以为这件事就这么过去了,可是,亮点在后头呢!之后,姐姐醒来了,她经常醒来的第一件事就是照镜子,这时大家都回来了,刚走进家门,只听见姐姐房间传来了一声尖叫,震耳欲聋,。我们赶紧走到姐姐房间看个究竟,只见姐姐额头画了一个“王”字,两边画了个“三”字。我们忍不住都笑了,表妹笑的都躺在地上滚了起来,这时姐姐火冒三丈,把表妹拖进房间,紧接着就是表妹的一阵阵哭声。
还有一次,妈妈正在烧午饭,发现有些材料没有拿,就走出厨房,去冰箱里拿。这时表妹走了进去,几秒钟后又走了出来,我装作若无其事地继续看书,妈妈走进厨房,过了一会儿午饭烧好了,全是我们爱吃的菜,我们都夹了一些送进嘴里,“啊!”顿时个个都大声叫喊着,只有表妹在一个劲的笑,我们现在只想喊一个字:“咸”,原来表妹在妈妈出去时,偷偷的在菜里加了大量的盐,气得我们每个人都打了她一屁股。
我这个表妹太调皮了!