随着铃声的响起,最后一次考试结束了,也意味着我的高中生活走到了尽头。
我迷茫地走在校园的绿道上,看到有人哭着互道再见不知不觉,我走到宿舍门口,于是我想我要说再见了!于是我推开宿舍的门。宿舍空无一人。不知道为什么。我觉得很冷清。我环顾宿舍的每个角落,仿佛这里的每个角落都充满了回忆.
我还记得第一次来学校报到的那一天,我对这一切是那么陌生,可是突然,我就要离开她了……再见,我的宿舍。
我转身下楼去食堂。我最后一次玩牌。不知道为什么今天连食堂的老师看起来都很和蔼,今天的饭菜味道和以前不一样。我静静地坐在那里享受最后一顿午餐.
下午的校园总是那么安静。我走到树下,躺在绿色的草坪上,闭上眼睛。风还是像往常一样舒服。我躺在那里,享受着最后的宁静。我希望时间可以停留.
当我再次睁开眼睛时,太阳已经落山了。我像往常一样来到教室。教室的门无关紧要。我推门进去。突然,所有的灯都亮了。“不要管将来会如何收场。至少我们见过一次……”原来今天忘了生日。我从同学手中接过蛋糕,用力吹灭了所有的蜡烛我无数次想到毕业那天。我以为我会忍着眼泪。