我想如果现在这个时间段一点都不冷,反而非常温暖我们,如果把更多的时间投入在这里,想必收获肯定会更多。
以前的时候我不喜欢秋天,仅仅是因为秋天是慢慢的变冷,秋天过完之后就是冬天了一点都不给人一种准备的机会。
但是有很多人都喜欢秋天这个季节,因为秋天注定是一个丰收的季节,农民们把自己收获的庄稼都开始卖,一个好价钱,每个人都喜笑颜开,这是一年的收获,得到结果的时候。
也许对于我们来说,这些根本就没有什么特定的时间阶段,我们只是在简单的抒发着一种情怀,我们只是在朗读的过程当中也想找到一个新的体验感。
就好像我们独自一个人走出校园,走向社会,也许我们并不能经历什么,更多的东西,但是却可以在这样的过程当中去收获更多的精力,去得到那些前所未有的阅历和人生履历。
也许对于别人的羡慕,我只是因为自己没有或者说是因为自己的憧憬,还尚未得到。