风又吹起了楼特有的号角。走吧。愤怒的太阳在前方召唤,我们没有离开,我们在寻找下一个太阳。
过去,过去,已经过去了。有同样的梦想,告别青春。我们告别了娄悲惨的日子,跑在路上。毕业后,各自走进自己的世界寻找彩虹和阳光。也许在你的路上一切都很顺利,一切都得到了,别人也会有羡慕的眼光,但那是我们想要的吗?也许你的路上充满了困难和荆棘,伤害了我们的心,但我们没有害怕前进,而是选择冲刺,战斗,在荆棘中享受,直立行走。这是我们的方式,我们的选择。
是的,我们太年轻了。我们需要被测试。但我们告别了楼立白的“你看不到黄河之水如何移出天堂,进入海洋,永不回头”的崇高抱负,告别了楼达夫的“时运不济,寒霜落鬓,心酸厌世,是我酒里的浓尘”的惆怅。我们还能站在这个忙碌的社会里吗?是的,我们有激情和活力。我们不怕黑暗,不怕听不到时代的召唤。贝多芬耳朵聋的时候感受到了月光,给了自己灵感和动力,让他有了月光进行曲。我们也一样,用心感受时代赋予我们的重任。
时代的先锋,时代在召唤,我们怀念过去,我们为未来而战。