祝贺你,高三了!
高三,是你人生中一座大的里程碑。首要,你得理解一个实际:你不起眼,你仅仅全部一般人中极一般的一个。毛毛虫也是极不起眼的,化成蝶便是它的抱负,正是这个抱负,逼着它不断的吐着丝,结茧。而你,也应该有一种想要变得异乎寻常的力气推着你不断地向前走,只需不断的尽力,坚持再坚持,时刻坚决自己的方针,才干像蝴蝶相同,完结最美的蜕变。我为你加油!
记住当你在歇息时,他人都在拼命。高三的一个大忌是糟蹋时刻。高三的每一分钟,每一秒都是非常重要的,或许这一分一秒微乎其微,殊不知,每一天,每一年都是由这一分一秒堆积起来的,如此巨大的时刻你糟蹋得起吗?捉住每一刻做题的时刻,时刻就像海绵中的水,越挤越多,这个聚少成多的道理是显而易见的。
你要坚持自己的方针,即便这个方针关于你似乎是遥不行及的,有句话说的好:“办不到的工作是什么?这很难说,由于昨日的愿望,能够化为今日的期望,还能够成为明日的实际。”还有,不要由于现在的失利而去置疑自己的才能,要信任,只需我满足尽力,我必定能够成功!时间短的失利仅仅为了烘托更大的成功,不是吗?就算全部人都置疑你,但我一直信任:你必定能够的!高三是一个很好的时机,借着这个时机尽力斗争,去完成自己的愿望。
在生长的上,总有那么一些人会瞧不起你,会损伤你,但请不要介怀,什么都不必说,用完美的成果来证明全部。
总归,要好好掌握高三,别错过了这个好时机。
最终,劝诫你:不管什么时候都不要抛弃。