如果我能在未来和现在之间旅行,我想去圆明园。圆明园位于北京的滇海地区。它不仅壮观,而且见证了中国在历史上的耻辱。所以我想去那里,带上我的相机,去那里拍些照片,然后把它们放在北京的博物馆里,这样日本人就不会再否认这段历史了。这样,我们的国家将变得越来越强大。变得不再脆弱,不再被别人看不起。
如果我能穿越未来,我想回到2000亿年前。我想看看恐龙是如何灭绝的,古埃及是如何建造金字塔的。因为关于这两种说法的争论非常激烈。没有人能证明,也没有办法证明他的说法是正确的,所以我想亲自用我自己的眼睛来证明,为我们伟大的中国赢得荣誉。让世界上的每一个难题都一个一个地解决。让世界人民不要生活在怀疑的世界里,但是我们每个人都不能停止思考问题,因为世界上没有问题,因为提出问题比解决问题更现实。
如果我能穿越未来,我也想穿越母亲年轻时的时光。世界上最美的声音是母亲的呼唤。母亲是一个我们永远无法用任何东西来回报的人。她可以说是世界上最爱我们的人。她现在老了,需要我们一步一步地帮助她。所以我想回到她活着的日子,拍些照片来帮助她找回失去的青春。每当她看到自己的旧照片,就让她回想起年轻的时候。这也是每个孩子应该为父母做的。每个人的生命都是有限的。没有人能改变,他们的父母也不能。他们一直在想我们。我们应该心怀感激来报答他们。他们真的为我们付出了太多。在这里,我想对他们说:你工作很努力。