田野里的春天作文
冬天走了,春天高兴地回来了,它来到了田野。轻轻的吹了一口气,这时,小草探出了头,柳树妹妹把它那美丽的头发露出来了,大地被春姑娘唤醒了,呼啦,呼啦,风婆婆急忙忙的跑回来了,给春天带来了温暖。
把眼睛往远看,那一片接着一片的绿田野,还有好多不知名的小花落在田野上,它们有的一朵,有的一束,争先恐后的往下落。太阳公公从天上出来了。这时,沙沙沙,天空下起了倾盆大雨,大概是天上的仙人失手打翻了酒杯,杯中的酒便直泻人间吧。春雨慢慢的停了,田野里的秧苗长出来了。小燕子从南方飞回来了,桃花开了。如果我是一名画家的话,我就会用画笔把这美丽的景象画下来。晚上,田野黑黑的,白云已经伴着太阳慢慢西下了,月亮来到这里接班。
看,春天多美啊,我爱我们的春天。