写春天的田野作文300字
我家后面有一片田野,一年四季的景色非常迷人。
春回大地。田野里农民伯伯在田野里,开着松土机和播种机,他们有的松土,有的播种。不一会儿,硬梆梆的泥土松软了,种子也种完了。农民伯伯会心的笑了!
烈日炎炎,农民伯伯种的玉米种子长高了,小鸟在他们的上面飞来飞去,扑棱着翅膀,好像在说:“玉米弟弟快长高!快长高!”可,夏天太热了,地要是不浇水就会被。农民伯伯拿着淘气的太阳没办法。所以,只好照办了!
秋高气爽,大雁南飞。玉米成熟了,他们远远望去金灿灿的,非常美丽。农民伯伯看着这些玉米咧开嘴笑了!
白雪纷飞,一片片雪花落在田野里,像给田野穿了一件雪白的衣服,漂亮极了!
我爱我的家乡,我更爱我家乡的田野!