我的妈妈二年级作文 (菁华(扩展
我的妈妈二年级作文(最新) 1
我的妈妈是一个温柔的女生,每天做饭很辛苦,还需要抱我的弟弟,我的弟弟很恼人,比如现在他还在哭。妈妈每天有很多很多的电话,比如有一天周六,有一种新药品要进来,有好多好多人给妈妈打电话。我接了几个,他们都是在问那种新药品。每天要上班还有陪我弟弟。我弟弟每天都要出去。所以我妈妈都要出去。陪着弟弟玩,等他睡着了。就把他抱回家,轻轻的放在床上,有时候他会惊醒。
啊!妈妈每天好辛苦啊!!
我的妈妈二年级作文(最新) 2
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,黑黑的眼球,高挺的鼻子,樱桃小嘴,两排白白的牙齿,小耳朵。身高1、57米,体重45公斤。
我妈妈喜欢助人为乐。有一次,一位老爷爷在下雨天,摔了一跤,我妈妈急忙跑过去,将老爷爷扶起来,对老爷爷说:“大爷,您还好吗?”说着,连忙用纸擦去老爷爷身上的泥,老爷爷说:“谢谢你!”我妈妈笑着说:“没关系的,只要您没摔痛。”
我非常喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈。我喜欢这样的妈妈,我为我的妈妈感到自毫,我长大一定好好孝敬她,让她成为世界上最开心、最幸福、最自豪的人。妈妈,我想对你说:“谢谢你将我养大,谢谢你这么多年来为我的奔波劳累,我爱你,我的妈妈。”
我的妈妈二年级作文(最新) 3
看到好多人谈到妈妈都是温柔体贴,雨中送伞,吃饭吃剩菜残渣,自己发烧半夜背着去医院,然后第二天妈妈病了,自己好了。
而我的妈妈却从来不那样,我妈妈长的很漂亮,是80后美女,是那种精致到骨子里的从容与大气。跟妈妈上街,慢慢都是回头率。妈妈也喜欢打扮,涂淡淡红唇,画一柳叶眉。美目生辉,光彩照人。
妈妈在外人面前特别优雅,在我面前却特别调皮。经常抢我的零食,家里有好吃的也是抢着吃,从来都不是那种贤妻良母的形象。
妈妈从来也不会给我送伞,因为妈妈会提前准备好雨伞。
从来不会我生病背我去医院,因为每年都会让我提前打预防疫苗,并且经常带我出去运动。所以我身体一直很健康,偶尔有点咳嗽,妈妈也会给我熬冰糖梨汁,喝两次就好了。
我爱妈妈,虽然觉得我妈妈有点不一样,但是我爱她。
我的妈妈二年级作文(最新) 4
我的妈妈真懒,连快递都不取,直接吩咐我去取快递,我每次都快被她气疯了,就直接取了快递扔给她,这叫“以牙还牙”!每次在这个时候,我要跟她斗嘴,她都会不战而败,因为她懒得和我斗。
还有她每次都懒得检查我的作业,都是用手机拍一下,答案就会跳出来,就会告诉她哪里对错。我十分想把妈妈的手机扔了,就是它不让妈妈看我写作业的。
再有就是吃饭都懒得端,叫我去帮她端饭。我一转身就看到她正捧着手机津津有味地看着……
还要她买的东西都是叫代购他们送过来的,我的妈妈也许只有睡觉的时候不懒吧!
我的妈妈二年级作文(最新) 5
我有个爱唠叨的妈妈,听吧,她由早上唠叨到中午,再由中午唠叨到晚上,而且没有理由,讨厌!有的时候她不这样叨叨,而是细声细气的说:baby,快来洗脚!让你全身起鸡皮疙瘩。
可是现在我改变了对妈妈的看法。
那次我生病了,她在我身边一天一夜没合眼,我输液时,她就把我揽在怀里一手抱着我,一手托着我的那只插着针管的手,一抱就是三四个小时。
她慈爱,辛苦,因为她有了我;她负责,伟大,因为她是我的妈妈。现在开始觉得妈妈就是一位英雄,不管受多少苦,遭多少罪,她都无怨无悔。不管家有多么穷,只要有了妈妈就有了整个世界。
我不敢再讨厌妈妈了。