写蝴蝶的二年级作文
捉 蝴 蝶周日的上午,我和妈妈去尧化市民广场捉蝴蝶。一场春雨过后,市民广场上的花儿、草儿、还有大树全都喝足了水,显得更加神气了!一只只小蜜蜂在花丛中飞来飞去忙着采蜜。我突然看见一只美丽的小蝴蝶,煽动着白色的翅膀在花丛中飞舞,我拿起网兜连忙跑去追它,可是蝴蝶不停地飞来飞去,一会儿飞到红色的月季花里,一会儿飞到红花榨酱草中,一刻也不休息,好像在跟我玩捉迷藏呢。我跑来跑去,累得满头大汗,气喘吁吁,还是没捉到那只美丽的小蝴蝶。虽然蝴蝶没捉到,但我却享受到了捉蝴蝶的乐趣!