写蝴蝶的二年级作文
一天,几只蜜蜂正在勤奋地采集蜂蜜。
一群正在玩耍的蝴蝶看到了,说:你在那里采蜜多无聊啊。最好和我们一起玩。蜜蜂回答:现在不多储存食物,冬天就会饿死或冻死。其实已经是秋天了。
蝴蝶开始生气,对着蜜蜂大喊:你怎么这么笨?我叫你玩,你不去,还做无聊的事!蜜蜂也反击:你现在好好玩。但是明年,我保证你们不能一起玩。蝴蝶威胁他们说:“如果你不理会,我们可以起床。”
说完,蝴蝶飞走了。蜜蜂继续收集花粉,回到巢中酿造蜂蜜。
冬天来了,蜜蜂在冬天快乐地生活,以储备的蜂蜜为食。蝴蝶都冻死了。