三年级老鹰捉小鸡作文
下课后,老师说:“今天我们要玩老鹰抓小鸡的游戏。”“好!”学生们欢呼起来。
老师领着一群蹦蹦跳跳的学生下楼。老师说:“第一次是第二组的学生玩。”我是一只大母鸡,思怡是一只凶猛的鹰,其余的都是鸡。“开始!”老师说。大厅里顿时沸腾起来,鹰不停地向右转,我跟着她转圈。突然,老鹰转向左边。我不甘示弱,展开翅膀保护“鸡”。我看到“鹰”摆出一副沉思的样子,这让我慢了下来。突然,“鹰”像饿虎一样冲向“鸡”。我心想:不!鸡肉被拿走了!我们看着那个叫方的“鸡”被带走,心里很不安。我很想对她说:“你为什么不蹲下?蹲着就不会被老鹰带走!”
00,上课铃响了,我们依依不舍地回到教室。我觉得:今天的抓鸡游戏真的很激烈!