三年级老鹰捉小鸡作文
暑假在家无聊,就去找朋友在空地上玩捉鸡的游戏。
郑航宇是一只母鸡,陆子艺是一只老鹰,我和我的其他朋友都是小鸡。
游戏开始了,老鹰开始抓,母鸡伸出手臂保护小鸡,我们的小鸡紧贴在母鸡的衣服上。老鹰跑了,我们的鸡哭着跑了。当我们的鸡跑到左边,鹰跑到右边。不一会儿,狡猾的老鹰抓到了一只鸡。现在轮到我最后了。我害怕,就把朋友的衣服抓得更紧。但是当我看到那只鹰突然左右转弯,向我们做鬼脸时,我笑得跑不掉了。最后我被抓了,不得不看他们打球。
只剩下一只鸡了。小鸡紧紧地跟着母鸡。老鹰用尽一切办法抓小鸡,最后筋疲力尽地倒在地上。
游戏结束了,我们的笑声在社区上空飘荡。