老鹰捉小鸡二年级作文
星期六的早晨,我们全家玩老鹰捉小鸡的游戏。
爸爸当老鹰,妈妈当母鸡,我和哥哥当小鸡。游戏开始了,妈妈张开双臂护住我们,爸爸站在妈妈的对面,身子来回摆动,左顾右盼,在寻找着进攻的机会。突然,爸爸首先从上面发起了攻击,妈妈带着我们灵机一闪,躲过了爸爸的攻击,爸爸扑了个空,我和哥哥大笑,冲着爸爸做了个鬼脸说:“快来捉我们呀。”爸爸说:“走着瞧,我一定会捉到你的。”说完爸爸再次向我们发起了攻击,只见爸爸的脚向左慢慢的移动,妈妈带着我们向右躲闪着,谁知爸爸突然改变了方向,向右发起了攻击,我被爸爸抓住了,我们全家哈哈大笑。
今天的游戏玩的可真开心。