老鹰捉小鸡小学作文
星期六,我和妹妹去星巴克碰到一个小伙伴,潘浩然。我们三个玩起了老鹰捉小鸡的游戏。那么潘浩然就当老鹰,潘浩然张开双臂,张牙舞爪的,就象一只威风凛凛的大老鹰。两只眼睛怒冲冲地瞪着我们,好象一双铜铃。看得我们瑟瑟发抖。我心想:绝对不能让”老鹰“捉住”小鸡“。于是我急冲冲地挥动”鸡翅膀“,想把”老鹰“赶走,”小鸡“看到”老鹰“不管三七二十一就一边尖叫一边东躲*,我连忙跑到”小鸡“跟前,保护她,每一个人都在努力的扮演着自己的角色,快乐的玩耍。
今日我玩的很高兴,因为我在玩耍中,知道了一个小小的道理:团结,起来力量大。