可爱的小白兔二年级作文
前几天,妈妈给我买了一只活泼可爱的小白免,我把它养在阳台上。小白兔长着两只长长的耳朵;红红的眼睛像两颗红宝石似的闪闪发光;小小的嘴巴,吃起东西来一扁一扁的,有趣极了;身上的皮毛雪白雪白的,像穿上了一件又大又厚的皮袄;毛绒绒的小尾巴像一个小绒球,摸上去可舒服了;灵活的四肢紧紧地抓住笼子的铁丝,不知要干什么?
它非常喜欢吃青菜和萝卜。每当我放学回家,我都会到厨房拿了一个萝卜和一片菜叶给小白兔吃。我一放进去,小白免就津津有味地吃了起来。没过一会儿它就吃完了。可它也很调皮。有一次,我给它吃萝卜的时候,它一溜烟地跑出笼子,我找来找去都找不到它,后来我在床底下找到了它。我所呼呼地说:“你真是个‘调皮鬼’。”可它还是对我摆摆尾巴,觉得很好玩。
我爱我的调“小皮鬼”——小白兔。