可爱的小白兔二年级作文
星期六,爸爸给我买了一只小白兔。
它一身雪白就像一个雪球,它有一双水灵灵的大眼睛,一个黑黑的鼻子,一双长长的耳朵,它的耳朵外表是白色的,里面是粉红色的,可爱极了!
记得一个中午,爸爸让我带小兔子去太阳底下晒,只见它躺了下来,它的小肚子朝上露出了粉红色的皮。这时它好像看见了我,张开了小嘴露出了两颗小牙,它的表情看起来十分可爱。
吃饭了,我拿了几根胡萝卜向小兔走,小兔好像看见了我手中的胡萝卜,活蹦乱跳,十分开心。我将手中的胡萝卜扔向小白兔,它一跃将胡萝卜接住了,它的嘴一上一下,将胡萝卜一口一口的吃掉了。不一会儿一个胡萝卜就被它灭掉了,它拍拍肚子好像在说;“太好吃了,好想在吃一个”。
小白兔实在太可爱了!