柳树二年级作文
春天的使者“叮叮咚咚”,雪化了,这是为春天唱的歌。“哈哈哈哈”,孩子们出来玩耍了,这是为春天设的音乐会柳树长出了嫩绿的叶子,这可是位迎接春天的使者。
春天,柳树终于苏醒过来了,它使劲抽出枝条,渐渐长成嫩绿的小叶子,一阵阵微风吹来,好像在祝贺它们又一次拥有了新的生命,又好像在告诉人们,春天来了!
柳树的树干又粗又高,像一位位顶天立地的壮士。柳条又细又长,在微风中展示着自己的风采。柳叶,它是化妆师,它把柳树打扮得非常有魅力。
柳树可真有用,它的叶子可以吸收汽车的尾气以及空气中弥漫着的废气。它还能让人放松一下眼睛,因为有的人喜欢看电视、电脑的时间过多,非常有必要去看一看那些绿色植物。
柳树,你是春天的使者,你为人们无私奉献,我感谢你们。