二年级梦作文
几斗说:“亚梦我的夫人,我这两天要出差了,等到一星期之后再回来,你要多多保重哦!”亚梦温柔的说:“知道了,你也要多多保重哦!”“我会的。”
(几斗出差的第六天)爱米斯(几斗家的佣人)说:“夫人,您就吃点东西吧,这几天您都没吃一点东西,明天先生就要回来了,他看见你变瘦了,会怪罪我的。”亚梦看到美食,哗一下呕吐了一地。爱米斯看到了,差点吓晕了,就说:“夫人,您没事吧!”“没事。”亚梦弱弱的说。几斗第二天回到家,爱米斯告诉他事情的经过,几斗对亚梦说:“夫人,明天我们开车去医院检查一下吧!”亚梦点点头。
第二天早晨,几斗带着亚梦去医院检查,检查完了,医生出来了,几斗忙问亚梦怎么样了,医生高兴的说:“先生,您的夫人怀孕了,还是龙凤胎呢,已经五个月了!”几斗高兴的差点跳起来,亚梦这时走了过来,问医生自己怎么了,几斗慢慢的扶着亚梦,医生告诉亚梦她怀孕了,亚梦也很高兴。
守护者们知道亚梦身体不好,也去看望亚梦,一到屋子里,唯世问几斗:“几斗哥哥,亚梦怎么了?”“亚梦怀孕啦,都五个月了,还是龙凤胎呢!”“啊!”守护者们都喊道。“亚梦怀孕啦!到时候我一定要交他的小王子踢足球。”空海说道。
四个月以后,亚梦去参加守护者聚会,几斗也去了。大家嘻嘻哈哈的,突然,亚梦觉得肚子好痛啊,就晕了过去,守护者们赶紧跑过去,跑的最快的就是几斗,他们看见留血了,都吓死了,几斗大叫:“快叫救护车!”
抢救室的灯还没灭掉,大家的脚步越来越快,这时,抢救室的灯终于灭掉了,医生走了出来,说:“太好了,生了!”快来看看你们的小王子和小公主吧,护士把孩子抱出来。几斗的大脑一下空白了,高兴的抱着孩子说:“我当爸爸啦!””真可爱啊,真想咬一口那嫩嫩的脸蛋!”大家看完孩子赶紧去看亚梦,几斗说:“夫人,我们有孩子啦!”“恩。”“宝宝不哭哭,妈妈、爸爸、哥哥和姐姐们都在这呢!”“孩子叫什么呢?”唯世说。亚梦和几斗异口同声的说:“女孩子叫月脉几莉,男孩子叫月脉几轮。”真是夫妻心连心啊。
就这样,以后守护者们和亚梦几斗和他们的孩子幸福快乐的过着日子。