二年级六一作文
今天是所有小朋友的节日——国际六一儿童节。
早上,我们排好队,整齐地站在操场上,四(2)中队给我们戴上鲜艳的红领巾。我的内心既激动又很兴奋,因为加入少先队是很光荣的事情。带上红领巾,行队礼的时候,我感觉自己快乐无比。
下午,我们班举行了隆重的联欢会。我朗诵了李白的《将进酒》,虽然我背的很熟了,但是上台的那一刻,我还是忐忑不安的。这时,朱沐卿给我了一点儿鼓励,我就重拾信心上台表演。
我最开心的是踩气球环节。随着杨老师的一声令下,同学们都向舞台中间涌去,教室里传出了啪,啪,啪的想声。气球声,争吵声,欢笑声传遍整个教室。