“呼——呼——”春风姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,给大地换上了新的衣裳。
我们一家人和弟弟一家人来到黄河大坝,那里的小草刚刚从地里探出头来,土壤妈妈一定对小草说:“孩子们醒醒吧,别睡了,起来看看外面美好的世界吧!”
柳枝刚刚露出新芽,打了一个大哈欠,说:“哈!我终于出来了。原来外面的世界这么美啊!”小鸟在枝头上歌唱,一股春天的气息迎面而来。我们在那儿野餐,那饭也显得格外香甜。下午我们在那儿放风筝,我的风筝飞得好高好高,都要冲到了云霄。
这一天是疲劳的一天,也是快乐的一天,还是收获最大的一天。