我,有一个最喜欢、最擅长的本领,你们猜是什么呢?哈哈,答对了,那就是骑自行车。我骑自行车已经有5年了,怎么样,不错吧。 在5岁的时候,爸爸买回来了一辆漂亮的自行车。才买回来,我还不会骑,可是,在爸爸教了我怎么骑了之后,我就努力的拼搏着。功夫不负有心人,一个星期过去了,我学会了骑自行车。到了现在,我不光会骑自行车,而且还会许多招式如:漂移、单手放、双手放…… 记得有一次,我们老家举行了儿童自行车赛,我立刻去报了名,那时我才7岁。随着时间的流淌,比赛的时间也越来越*。
终于,比赛的时间到了,我们比赛的项目是赛道比赛,从起点至终点,谁先到终点,谁就是冠军。随着裁判的一声令下,比赛开始了。我们每个人都飞速地蹬着脚踏板。我先是落后,然后又想:我一定要拿到第一名。比赛结束了,我得到了第一名,而且还拿到了一个大奖杯呢!我高兴地蹦起了“三尺”高。然后,我看了看爸爸,爸爸为我竖起了大拇指,我真是兴奋不已!
这就是我骑自行车的高超技术,是不是很羡慕呢,那就请你为我竖起大拇指吧!