小学二年级作文我的爸爸
他长着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发,浓浓的眉毛,还有一张随时微笑的大嘴巴,一双温暖的大手,给人的感觉很温柔,帅气极了,每天上班为我挣钱,还要随时关心我的学*,生病了是他照顾我,这就是我的爸爸。
有一天,爸爸拿着我的练字本叫道:“茜茜,你的练字写完了没有?”我兴冲冲地从我的房间跑了出来说:“我写完了呀!”爸爸笑眯眯的打开了我的练字本说:“茜茜啊,你这是练的什么字呀?”我暗暗的明白了爸爸的意思,他的意思是让我擦了重新写。
我接过我的练字本,然后拿着钢笔擦把写的全部擦掉了,再认认真真的重新写了一遍,写好后交到爸爸的手中,爸爸对我说以后不要再敷衍了事了哟!我惭愧的低下了头,从这以后我改掉了马马虎虎、粗心的毛病。
我爱我的爸爸,他是一个和蔼可亲的爸爸,我长大后一定要好好孝敬我的爸爸。