我的爸爸二年级作文
我爸爸的身材胖胖的,脑袋圆圆的,眼睛大大的,牙齿黄黄的。他贪吃又贪睡。
说他贪吃吧,那可一点儿也不假。他在看电视的时候,手上总会拿一把香瓜子儿,或一包小零食。他出去散步的时候,口袋也会放上一些花生,一边走一边吃。最有趣的是,他在给我报听写的时候,他会把许多零食摊一桌子。当我听写完的时候,一桌的零食都没了。爸爸吃饭时的食量很惊人,每一顿饭的最后,他都要把好吃的饭菜拌在一起,大口大口地吃,享受极了。
正常人三分之一的时间都是在床上度过的,可爸爸有二分之一的时间在床上度过。有一次吃完晚饭,爸爸便在床上呼呼大睡,直到九、十点还没醒。我摇着爸爸的身子说:“快起来,你还没洗澡呢。”爸爸被我弄醒了,可是,他又跑到沙发上继续睡起来。我又去把他弄醒,他又倒在我床上睡了起来。我把爸爸打醒,他又换个地方睡。他一醒来,又睡下去,没完没了。我只好不予理会,做完自己的事睡觉去了。
这就是我的爸爸。贪吃贪睡的爸爸。我爱我这个心宽体胖的爸爸。