我的爸爸二年级作文
恐怖的外形
身高不是非常高,才一米*,体重却有160多斤。正是广东话中的“八路军”腰围差不多1米,真是恐怖的身材。
食量大的爸爸
有一次,我们去象溪路里逛了一下,还吃了许多东西。回来时妈妈便没做晚饭,第二天早上,我准备做早餐时,一看面箱,空空无几,我便大喊
“有老鼠啊,它把剩下的三个面全吃光了。”
“不是一般的老鼠,是一只“大老鼠”――你爸爸。昨晚他又饿了,把家里的面,肉,全吃光啦。”妈妈回答。
“我们快去吧,他还在下面吃早餐呢!”
我被吓到换都说不出话来。
糊涂的爸爸
有一次,妈妈叫爸爸去买热水器的电池,还特别说是大的777电池,可是他有放不下篮球比赛,于是目光转向了我,我先发制人,说:
“想找我去,没门!”
爸爸只好跑出了家门。
不一会儿,他回来了,妈妈接过电池骂道“你买小号的干什么,我叫你买大号的呀!!”
我在一旁都看不下去了。
这就是我的爸爸。