我的爸爸二年级日记
我的爸爸长得又高又大,又白又胖,是个十足的大帅哥。爸爸肚子里装着很多知识,总能让我和哥哥增长不少见识,有一次我们全家一起看姥姥,路上我看到路边的大树只有下半截涂成了白色,爸爸告诉我那是白石灰,它的作用可大了,可以防止病虫害,我听了恍然大悟。
听妈妈说,爸爸工作也很出色。我的爸爸真是无所不能,他还会洗衣做饭收拾房间呢!前两天妈妈生病了,爸爸除了上班就是做家务,别人说爸爸是当代的“模范好男人”。爸爸对我和哥哥也很严厉,但是从没打过我们,我调皮的时候爸爸举起的大手从我头顶划过,我就乖乖了。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!