二年级水果沙拉作文
今天的作文课老师宣布要跟我们一起做水果沙拉,同学们高兴极了!我们把自己从家里带来的水果放到讲台上,讲台瞬间成了一个水果超市,香蕉弯弯的,像月牙,也像小船,苹果笑得涨红了脸……
老师先叫几个女孩子洗水果,我手里拿着几个大苹果,把它放到大盆里泡澡,把它们洗得干干净净。洗完苹果我又开始剥橘子,不一会儿就剥完了,老师又把其他水果都剥开或者去皮,再切成小块儿,拌上果酱,几盘水果沙拉就呈现在同学们眼前了。
开始吃了,我们飞快地冲到讲台前,争先恐后的吃水果,不一会儿,就吃完了。
我还没有吃够呢!回家我也要学着老师的样子做一做,也给爸爸妈妈吃一吃。