二年级水果沙拉作文
今天,老师和我们一起做了一道美味――水果沙拉。
首先,我们把水果洗得干干净净的。美味的水果有红通通的苹果、黄澄澄的梨子、还有澄黄的桔子……然后,老师拿出一把水果刀小心地把水果切成一小块一小块的。
接着,老师把切好的各种水果放进盘子里,从瓶子里舀了三勺沙拉酱,小心地拌了起来。水果沙拉做好了。全班同学争先恐后地要尝一尝,我好不容易抢到了一块苹果:“哇!苹果甜又香。”
就这样,一大盘水果沙拉就被我们这群小馋猫消灭了。
今天可真是快乐的一天啊!
文章把水果沙拉的做法说得很详细,不但说出了水果可爱的颜色,还说出了它的气味(味道)观察非常仔细。