兔子面临了3次赛跑,却失败了3次,每天都气的喘粗气,可乌龟,心里欢在暗暗得意,它想:反正兔子已经没脸见人,就再来一次支援赛跑,让它请其他人,来代替它,就在一次对兔子发啦挑战书,开始支援比赛。
比赛开始啦,兔子请啦世界跑手——千里马,乌龟就请拉世界最能跑,最快的动物——猎豹。
只听“砰”的一声枪响,猎豹和千里马狂奔终点,可是,马怎么能赢猎豹呢?这样一来,猎豹是胜卷在握啦,可是,这次比的是长跑啊!猎豹是短跑冠军,怎么能赢呢?
果然,猎豹至跑啦一千米,就没有力气啦唉,果然是命运,不过是失败者无聊的安慰额自己,不过是懦怯者的解嘲。人们的前途只能靠自己的意志、自己的努力来决定啊!看来,这回兔子要赢喽!
马已经跑啦5千米,可猎豹才跑啦2千米,这下乌龟可惨啦……
比赛结束啦,果然,千里马赢啦 ,这回兔子又回到拉以前受人崇拜的高潮啦!而乌龟呢?又变**人讨厌的慢慢慢啦!