二年级冬天到了作文
冬天到了,我一出家门,就像放进了冰箱里,冰冷冰冷的。上学的路上,人们有的穿着毛衣,有的穿着棉衣,还有的围着围巾、戴着手套,都把自己裹得严严实实的。
冬天,田野犹如夜晚,安安静静的,大树在寒风中坚强地顶着,好像在说:“我不想让寒风吹进小宝贝的家里,如果你们生病了,爸爸、妈妈就会急得吃不下饭,睡不着觉。”多么可敬的大树啊!谢谢你,谢谢你的保护,我们也要向你学*,给每一棵树苗都穿上一件暖和的衣服!
冬天到了,腊梅花一朵朵地开放了,芙蓉花的花瓣落了,稻田里的稻谷像喝了甜美的“乳汁”,慢慢地睡着了。瞧!他们睡得真香呀!啊!树枝上的叶子都没影了,光秃秃的枝干在北风的呼啸声中左右摇晃着!但老师却不怕冬天,仍然给我们上课,这样的勇气使得我忘记了寒冷,心里感觉暖洋洋的。
冬天真是个寒冷的季节,也是一个快乐的季节,它照样充满着和春姑娘一样的“绚丽多姿”!