到了二年级作文
秋天到了,秋天的稻子黄了,金黄金黄的,远远望去,像铺了一层金黄的地毯。
秋天到了,鸭梨黄了,大大的,看着就让人非常喜爱。
秋天到了,石榴红了,像一个个小娃娃。它们有的笑开了嘴,有的笑破了肚皮,露出了红得像玛瑙般的子儿,像是在告诉我们,它们已经成熟了,可以摘了。
秋天到了,苹果也成熟了,吃在嘴里甜滋滋的,清爽无比。
秋天到了,大雁排成“人”字型,向南方飞去,准备过寒冷的冬天。等来年春天,再飞回来。
而我喜欢吃的螃蟹,它却出来了,长得又肥又壮,让等了许久的我,又可以饱餐一顿了。
秋天是丰收的季节,所以我最喜欢秋天。