冬天的二年级作文200字
冬日少女以冰冷的步伐走来。她提着一个白色的小花篮,把美丽的雪花撒在地上。她保持沉默,却给人们带来阵阵笑声。
寒风呼啸,雪花飘落,大地变成了一个银装素裹的世界。有些雪花像褐色,落在瓷砖上;有些雪花像白色的,落在湖里的冰上;其他的落在我的衣服上变成了晶莹的露珠。太美了!
风一吹,一簇簇雪花像蝴蝶一样在空中飞舞。一切都那么迷人!
校园里,笑声如钟。原来是一群朋友在操场堆雪人。他们动作熟练,不一会儿就堆起一个大雪娃娃。一个小男孩捡起一根小木条,用作雪人的鼻子。他们围着雪人尽情歌唱。有的同学郑打雪仗,把雪球在空中结成一条白色的丝带,载歌载舞回荡在校园里。
冬天给地球带来了巨大的美丽。冬天带给我们无尽的乐趣!