秋天来了-二年级作文
秋天来了,瞧,那些挺拔翠绿的树木,如今也脱下了绿色的衣裳,换上了黄色的时装。远远望去,漫山遍野,一片金黄。
你悄悄地来到田间。那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层波浪;*看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。这时候,地里的人可忙呢。到处欢声笑语,干得可起劲呢。
你悄悄地来到果园里。看,树上硕果累累。有小灯笼似的柿子,葫芦似的鸭梨……红彤彤、黄澄澄……好可爱呀!大大小小、深浅不一、数不胜数、美不胜收。
你悄悄地来到花园里。花园里一些鲜艳的花儿都枯萎了,凋谢了,但菊花却迎着灿烂的阳光,盛开怒放。有黄的、白的、紫的,像龙飞凤舞。像节日的焰火,像美丽的珊瑚,在微风中亭亭玉立,婀娜多姿,五彩缤纷。
秋雨蒙蒙,淅淅沥沥地下个不停,好象巧手的姑娘织着一大片一大片的绸缎。飘飞的雨丝丝缕缕、缕缕丝丝,密密麻麻地斜织着。
秋天是成熟的、美好的季节。秋天还意味着丰收,凉爽的秋天带来了人们喜悦的心情!