一年一度的中秋节到了,又到了边赏月边吃月饼的时间了,我们也放假了
我的假期生活是:今天早上,我早早就去上了画画课,放学以后回到家里,妈妈说:今天下午要去外婆家!
我很开心,因为在外婆家我可以捉蝈蝈,看公鸡……
去了外婆家以后,我们一起玩,一起吃,一起捉蝈蝈……
我们还可以随时随地的去外婆家不远处的凉亭旁边的草丛里玩,因为在凉亭旁边的草丛里我可以找到很多很多的蝈蝈。
我们玩得很开心,晚上了,外婆家的其他客人要回家了,我和我的弟弟把他们都送了出去,之后我们就在外婆家睡觉,睡觉的时候我听到外面有蝈蝈的叫声,睡觉前我给我妈妈和我弟弟讲《嫦娥奔月》的故事,听完故事以后我们就一起睡着了。