快乐的中秋二年级作文
一年一度的中秋节来了,一年一度的团圆节到了,在中秋节里吃月饼,看月亮,这是两件有趣的事,我给你们讲讲我的中秋节吧!
今天阳光明媚,我们一家三口妈妈、爸爸和我一起回老家过中秋节,在回老家的路上,我高兴的活像一只刚被笼子里放出来的小鸟,我们走到了半路,突然刮起了阵阵大风,刮地我流迎风泪,好不容易快到家了,我这才松了口气,我往田里一看,有个黑点在忙碌,在再走进一看是奶奶在收秋,我们马上去帮忙,收完秋了,奶奶给我们又张罗了一桌香喷喷的饭菜。
晚上了,我们一家人一边吃月饼一边赏月,真是一个快乐中秋节呀!你过得中秋节快乐吗?