海底世界二年级作文
星期天,兰兰和天天坐着潜水艇去海底世界参观。
到了大海的深处,兰兰和天天在潜水艇里看见了小鱼不停地吐着泡泡好像一个个音符。一丛丛珊瑚挥着手好像在说,欢迎你们来到海底世界。水草扭动着身子好像跳着优美的舞蹈。海星躲在水草下面,不时地探出头来,正和小鱼玩捉迷藏。
突然,来了一群大鲨鱼,把兰兰和乐乐吓得脸色发白。可大鲨鱼只跟他们打招呼,然后就走了。又来了一只大海龟,他碰碰潜水艇,又摇了摇尾巴,好像跟他们做鬼脸。
啊!这些鱼真是太可爱啦!海底世界真是太美了!