家小学二年级作文
我家一共有六个人,有爱跑步的爷爷、爱买东西的奶奶,爱在网上淘宝的妈妈、比倒霉熊还倒霉的爸爸,爱熬夜的叔叔,爱劳动的我。
爷爷每天坚持跑步,下雨的时候打着伞跑步,每天六点半出去,七点半回来。奶奶每次回来的时候都掂着大袋子,里面的东西可多了,有蔬菜、水果、纸……都少不了我的东西。
一到晚上,妈妈就赶紧上网淘宝,除非她淘到满意的,否则会淘到半夜三更。有一次,爸爸开车去奶奶家拐弯的时候,车上到了台阶上,车下面的铁板撞得不像样,爸爸可真倒霉。每天晚上,叔叔就去电脑屋玩游戏,玩到早上一点半,睡到中午才起来。大家都对我很好,我爱这个家。