海底世界二年级作文
海底世界美丽极了,像进了天堂。实然,一条鱼飞出水面,原来是一条飞鱼,翅膀又长又细。海底到处是都是海星,像晚上的星空。如果一不小心受到损伤,海星还会再生呢!看,两条鱼亲在一起,你不要以为是在求爱,其实那是接吻鱼在“战斗”呢!一条鲨鱼游了过来,小鱼们全跑了,好像还在喊:“大王来了。”海底那位走路慢吞吞,浑身长刺的是谁?原来是海参,一小时才爬4米。
一只水母把一条鱼“电”了一下再吃掉。游泳健将旗鱼的鼻子像一把剑,其实是为了保护自己。章鱼把“墨水”喷出来也是为了保护自己。有海上喷泉称号的鲸一下子能把海水喷一丈高。