今天,我们学校有有趣的活动,邀请了少年宫的老师教我们画笔筒。
我们满怀期待地坐在位置上等待着老师的来到。终于,老师走进了我们教室,大家不约而同地鼓起掌欢迎老师的到来。在热烈的掌声过后,老师自我介绍并给我们班的.31位同学每人发了一个笔筒,在老师的要求下,我拿起铅笔在我的笔筒上画了一个在放风筝的孩子,还有一朵美丽的向日葵,然后我挑了色彩,一蘸一涂,漂亮的图案出现了!
我们把做好的笔筒拿给老师评奖,我拿到了奖品巧克力!
今天真开心!我有了自己制作的笔筒。