妈妈二年级作文
我的妈妈头发本来很短,因为我希望她头发长长的,她就把头发扎起来了,爸爸说:丑死了。
妈妈的脸蛋黑黑的,虽然不光滑,但我觉得挺好的。我小时候觉得妈妈很好看,但现在觉得妈妈不怎么好看,因为电视上的模特特别美,她们像孔雀,妈妈就像乌鸦,但我喜欢乌鸦,因为乌鸦是我的妈妈。
妈妈的性格挺开朗的,有几次她让我叫她“王姐”,说这样显得年轻,但我叫了后,她又不让我喊了,我心里还奇怪:为什么不让我喊了呢?妈妈说:只能在家里喊。
妈妈很爱我,有一次我回老家,坐车都晕车了,妈妈就给我读故事听,其实她也头晕。
妈妈和我一样,爱玩电脑游戏,她以前爱玩“连连看”,现在爱玩“植物大战僵尸”,她已经入迷了,我还没有入迷。她总玩那里面的砸罐子游戏,我让她把家里的花瓶也砸了算了。
妈妈从来没打过我,只骂过我三四次,我只记得有一次,在小饭桌作业没完成,她说要揍我,但还是没有揍,只是骂了我。
妈妈希望我能调皮,所以,到了假期,她会带我出去和小朋友玩。妈妈说我越来越进步了。