我最喜欢的小动物二年级作文
世界上有许多的小动物,有的可爱,有的却很威猛,而我最喜欢的还是大熊猫。
大熊猫看上去胖嘟嘟的,全身上下只有黑白两种颜色,最特别的就是它有两圈黑眼圈,看上去就像天天都没睡醒的样子。大熊猫看上去很可爱,却有尖尖的牙齿和锋利的爪子,虽然感觉很凶,可一看到它那胖乎乎的身体后面有个小球般的尾巴时,顿时感觉可爱极了。
大熊猫最喜欢吃鲜嫩的竹叶和竹笋,它的胃口很好,每天要吃好多好多的食物,难怪它那么胖。可是别看它胖,它爬树的本领可是真的很厉害,每次一吃饱,就会爬到很高的树杈上眯着眼休息一会儿。
我很喜欢大熊猫,你们呢?