大家对我很熟悉吧,我是一只小狗,名叫小宝。
我长着一身黑亮光滑的毛,像披了一条黑色的锦缎。我的耳朵很灵敏,只要主人车子一回到家,我就飞快地跑出了家门,向主人直摇尾巴,上窜下跳,像是在说:“你们回来啦,你们回来啦。”我的眼睛像一对黑色的宝石闪闪发光,任何蛛丝马迹都逃不过我的视线。我最引以为豪的是鼻子,我的鼻子能辨别各种气味。我最大的特点就是忠于职守,每天我都守在家门口,只要有陌生人经过,我就“汪汪汪……”地叫了起来,保护主人和家里的财产。
我是不是一只又可爱又忠实的小狗呀?