我最喜欢的美食作文350字-二年级作文
我最喜欢的一道美食,那就是小笼包啦!
记得有一次妈妈带我出去吃小笼包,刚一进门,那香气如万马奔腾般涌进我的心里,撞击着我的味蕾,馋的我直流口水。我被那精致的小笼包深深地吸引住了。几个玲珑剔透的小家伙在“小床”上静静地躺着。他们雪白雪白的身子,光光溜溜的,也不知道是谁给小笼包烫了发,那均匀的褶皱又像是一朵朵盛开的花,他们像是在冲我微笑,可我还是抵挡不住香气的诱惑,我的“魔爪”像一个小笼包伸去……
我先在皮上咬一个小洞,哇,汤汁浓郁,快要流出来了,我把汤汁倒在勺子里,直接品了一口汤汁,啊!那汤汁鲜而不腻,从嘴里流进了我的胃里。香味充斥在嘴中的每一个细胞。吃完嘴里还有着淡淡的香气,不愧是天下之一的美食。小笼包的肉馅儿又鲜又嫩,让人吃了还想吃,虽然我的肚皮都已经被撑圆了,但是我还是忍不住又塞进一个,吃一次小笼包,能让我回味好几天,想起来的时候,忍不住的吧嗒吧嗒嘴,哈哈……
我最喜欢吃的美食是小笼包,你们喜欢吃什么呢?快来和我分享一下吧!