我喜欢动物二年级作文
如果你问我:"你最喜欢的动物是什么?”那我告诉你,是茶杯狗,它可可爱了,你要是摸了它,它会非常黏人。
它的皮肤白白的,就像天上白白的小云朵;它有一对水汪汪的眼睛,它还有鲜红的鼻子,好像一个小樱桃;它的嘴巴好像一个小月亮。
以前,我买了一只茶杯狗,我给它取名叫小月。每次它饿了的时候,都会叫我把杯子拿下来,把狗粮放进杯子里,每天四次,前三次每次十克,最后一次三克。每天它吃完一次,都会来找我一起玩;它每次脏了的时候,我会都帮它把水放好,把它抱到脸盆里洗澡;我写作业的时候,它总想看我写作业。
茶杯狗虽然寿命很短,但是非常粘人。