我最喜欢的玩具二年级作文200字
我最喜欢的玩具是“溜溜球”,它是用一种金属的材料做的,非常坚硬。它有各种各样的颜色,有蓝色,有红色,有黄色,有银白色……
我最喜欢的是红色,它叫做“赤虎”。它的外形像俩个小碗背靠背连在一起,中间有一条长绳子圈起来。
它的玩法是一只手指套进绳子里,一放下去溜溜球就转了起来,发出沙沙沙的响声,可真好听呀!它可以上下的跳动,左右的跳跃,有各种各样的玩法,我很喜欢它。
它小巧玲珑很方便我们携带。随时随地都能玩,它给我的生活带来了很多的乐趣。它既能锻炼我们的手、眼、脑的配合,还让我交到了许多的好朋友,我可喜欢它了。