乐于助人的同学作文300字
全洋是我的同学,是一个九岁左右的小女孩,她身材瘦瘦的,后脑扎着马尾辫,眼睛圆圆的,水汪汪的,她一笑,露岀洁白的牙齿,嘴边还有两个小酒窝。
有一次,同学们像小鸟一样飞快地跑到操场上跳绳,突然,我摔在地上,一时半刻起不来,我失声痛哭,大家玩得太高兴了,没注意到我,继续跳起绳来,只见全洋从楼上跑下来,看到我摔倒在地,便弯下腰把我扶起来,弹掉我身上的尘土,然后,扶着我一步一步地向操场边的石台阶,慢慢地坐了下来。全洋问我:"思琪,你没事吧,要不要擦点万花油?"我小声地对全洋说:"我没事,谢谢你全洋。我在这里歇一会儿就可以了。 "
全洋真是一位乐于助人的好同学!