今天,妈妈带我去拔牙,我可害怕了。我心里嘀咕着:拔牙会不会痛?万一我哭了怎么办?……那么多的问题怎么解决?嗨,没办法,谁叫我怕疼呢!
来到拔牙室,医生阿姨叫我躺上去,我害怕地说:“阿姨,拔牙会不会疼啊?”阿姨安慰我说:“不会疼,你只要在心里说:我不怕、我不怕……这样就不会疼了!”“哦!”我试着念,好象什么东西在我嘴里碰了一下,然后就没动静了。我咬着嘴里的棉花奇怪地问:“OK了吗?”“OK了!”原来拔牙那么简单啊!阿姨还说:“送你一个小糖果!因为你很棒!记住了,这颗牙拔掉了,需要40分钟后才可以吃东西哦!”
“恩!”我高兴地点了点头。啊,原来拔牙不会疼啊,我再也不怕拔牙了!
那一次,我成功了!Ye!