我有许多心里话没有说出来,今天,我就痛痛快快地说出来吧!我的成绩很好,可是,我很少朋友,是因为一件事。有一次,我的数学试卷又得了满分。因此,同学们很仰慕我。玉莲走过来对我说:“小秋,你的成绩那么好,下次你给我看一下吧。”我想了一下,最后,我还是答应了她的要求。下次的时候,我果然给了她看。
第二天,我又得了满分,可,玉莲走过来对我说:“我以后再也不相信你了。”我听了这句话才知道我做了什么,原来,我给玉莲看了之后,我发现我有一个地方错了,所以改了,再也没有告诉玉莲。
玉莲,我跟你说声“对不起。”希望你能理解我。这就是 我的心里话。