当北京奥运敲响离别的钟声,亚运已经开始寻找新的方向。20xx年7月1日,一瞬间便使中国再次自豪,一瞬间的祈祷,让曾经失望过的运动员们有了展现的希望。因为广东亚运已经来到。
亚运,我为你喝彩!
阿祥、阿和、阿如、阿意、乐羊羊、是第16届亚运的吉祥物,他们表达了广东亚运会将给亚洲人民带来“吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐”的美好祝愿。这次亚运会,不但给中国人争光,同时也代表了亚运是亚洲的桥梁,又一次促进亚洲各国的团结友谊和交流。20xx年,不但会是个快乐的亚运,也是一个充满梦想的亚运,放飞20xx,我会努力地为这个梦想而奋斗。
“激情亚运,和谐广东”是20xx年亚运会的理念,它的提出将亚运会的精神和广东许多年的文化精髓相融合。我们看到了亚运的“歌颂人、尊重人”推动着和谐社会的发展,20xx年亚运在广**会产生了重要的影响。亚运会已经在广东带来很多的改变,吉祥、和谐、幸福和快乐是最多么突出的4大变化。
亚运,我为你喝彩!20xx已经离去,20xx年的今天,亚运正在进行。展现自己最好的一面,让自己的翅膀带着辉煌的喝彩声飞得更高更远。