草原上的小木屋读后感
《草原上的小木屋》是由罗兰·英格斯·怀特写的。经过十余年陆续完成它。《草原上的小木屋》是罗兰写的第三部小说。它讲了罗兰一家驾着大篷车离开了大森林,经过重重困难,终于达到堪萨斯大草原。开始了他们的生活……
我闭上眼睛,仿佛置身于这个美丽的世界,微风吹过我的脸颊,一群云雀从草原飞起,歌唱着越飞越高。整个草原上,风吹得草起伏摇晃,沙沙低语。成千只小迪基鸟用小爪子抓紧开花的野草,唱着它们千变万化的歌。罗兰和姐姐在草地上玩耍,到了晚上,屋外星空辽阔,罗兰和姐姐围在火堆旁唱着欢快的歌。远处,狼妈妈带着它的孩子在草原上睡觉,一切是那么美好呀!
我祝福罗兰和她的家人在草原上生活无比幸福。