《小鹿斑比》读后感
今天,阳光明媚,晴空万里,太阳公公露出了迷人的笑脸,你说是不是看书的好曰子呀!
从书包里取出那本崭新的《小鹿斑比》,我就被深深地吸引住了。
我翻开第一章,斑比诞生了,小鹿斑比的家是用灌木丛围成的小星星。斑比是在一个宁静,美好和谐的环境下诞生的。它一生下来就被喜鹊给夸赞了,它一生下来,就能勉强站起来。它生下来时站的时候,脚细细的,身子痩瘦的,可爱的不能再可爱了。它诞生后,鹿妈妈没听喜鹊妈妈的夸赞,只顾自己舌头舔舐它!
斑比真幸福,它诞生后,喜鹊妈妈夸赞它;妈妈用舌头从头把斑比舔到尾。
我认为斑比是幸运的,能在这么好的环境中出生,被夸赞,我是要夸一下鹿妈妈,每当别人欺负斑比时,是它挺身而出,保护了斑比。
开头就这么有趣!我们明天再见《小鹿斑比》。