《喜羊羊与灰太狼》观后感
前几天我看了<<喜羊羊与灰太狼>>。印象特别深刻。
我觉得,这里的很多人物的精神都值得我们学*,而我最喜欢的却是灰太狼的坚韧。
因为他虽然每次都被喜羊羊识破他的阴谋,屡战屡败,但他从未放弃过。每当失败时,他都会说:“我一定会再回来的!”
当然,我也很喜欢喜羊羊那种助人为乐的精神。因为他每次在别的羊有危险时,都会想出些聪明的点子去帮助别人,解救别人。
还有沸羊羊那种勇于拼搏的精神也值得我们学*。虽然它冲动鲁莽,但他每次都英勇无畏地冲进狼堡,解救同伙。
所以我们应当取长补短,让自己进步!