喜羊羊与灰太狼观后感
最*,我看了《喜羊羊与灰太狼》,这部动画片主要描写了七只小羊与两只狼的决斗过程。主人公有:聪明伶俐的喜羊羊,漂亮可爱的美羊羊,好吃懒做的懒羊羊,机灵活泼的沸羊羊,老实巴交的暖羊羊,博学多才的慢羊羊,脾气暴躁的红太狼和狡猾倒霉的灰太狼。
生活中,羊是打不过狼的,但是在这部动画片里,狼却被羊关进草原,羊是用智慧打败狼的。
这部动画片给我留下印象最深的是灰太狼,它是百战百负,每次都被小羊打败。到狼堡之后,还要挨红太狼的骂,但是,它从没有放弃过。虽然它狡猾凶残,但我认为它的这种坚持不懈的精神是可取的。
看着动画片,我想起了现实中许多人在遇到困难时往往选择退缩和逃避。在这一点上,他们就不如灰太狼。
我好喜欢这部动画片,因为主人公品质好,情节生动有趣,新鲜感十足。