《喜羊羊与灰太狼》读后感
喜羊羊的电影,从一到四,都是羊狼联手,喜羊羊和灰太狼、红太狼,和其他羊们,联手保卫属于他们的青青草原。这次,青青草原,又面临一场难逃的危机,喜羊羊与灰太狼,再次联手,展开了反击。
然而,这次袭来的危机,却一点也不寻常。喜羊羊爸爸给他的手表,需要唱歌,才可以充电,唱的歌非常好玩,有一句我记得很清楚,上面唱的是:我的爸爸妈妈,你们什么时候才能回家,哎呀爸爸,哎呀妈妈。
再一次追一个,机器羊的时候,灰太狼带着他的新发明灰太龙,拦住了喜羊羊,灰太狼刚刚要下令捉羊的时候,发现,后面站着的,并不是他的灰太龙,而是一个打黑龙,打黑龙的体积,比灰太龙大上好几倍,他把懒羊羊扔了出去,又把美羊羊和暖羊羊扔到了很高的天空,美羊羊在空中喊道:”我刚做了负离子直毛。“又把沸羊羊踩在了脚下。最后把喜羊羊逼到了绝路。在喜羊羊走投无路的时候,一个神秘的身影救了他。经过了解之后,才知道,那些就是传说中龙世界中的龙,他们分别叫:变色龙、轰龙龙、七窍玲龙、钻地龙和濛濛龙,他们一不小心,尾随小灰灰到了龙乐园。
喜羊羊一行人,成功的进入了龙乐园。却没有顺利的进入龙堡,而是被黑龙的左右护法,抓到了龙堡的监狱。在龙宝的监狱中,喜羊羊一行人,遇到了隐修在蘑菇林中的孤林高手:小神龙,小神龙用”大火腿“救了,喜羊羊他们的命,而且还邀请他们到他家里去做客,在小神龙的房间里,看到了小神龙,与智羊羊、丽羊羊的合影,才想起了爸爸的话:曾经有一个帮助过他的朋友。可能说的就是小神龙。