喜羊羊与灰太狼读后感
昨天,我刚刚看了一部电影,叫做《喜羊羊与灰太狼之虎虎声威》,这部电影早就上映了,一直没机会看,现在总算一饱眼福了。
同学们,这部电影非常的精彩,里面的主人公们也非常的聪明、勇敢,比如说喜羊羊就属于这一类型的;还有的鼓励大家要勇敢的面对困难的美羊羊;勇敢的去挑战的沸羊羊、灰太狼等。好了,不谈这些了,故事终于开始了。
故事发生在很久很久以前的一天,虎威太岁来到了羊村,大家都非常的难过,因为大家都必须听从他的指挥,如果你不服从,下场只有一个,那就是挨打。大家每天都在没有希望的日子里度日,吃的饭也是垃圾食品,里面有很多的树枝和毒药。整个羊村都被他搞得乌烟瘴气,慢羊羊村长实在看不下去了,召集了小羊们告诉他们,说:“在一个遥远的地方,有一个金色三角房子,那里有两个善良的守护神,他们两个,守护着羊村的秘密图腾。谁要是拿到秘密图腾,就可以天下无敌了,那时他就可以拯救羊村了。”可是怎么才能去呢?谁去最合适呢?经过一番讨论后,慢羊羊村长决定让喜羊羊和灰太狼去,喜羊羊聪明,灰太狼勇敢。光有这两点还不够,要想拿到图腾,还必须有真诚的友谊。
可是不知怎么这一切被虎威知道了,他为了惩罚他们,吧他们的脚用链子链在了一块,使他们没法分开,然后再把他们两扔进了沙漠里。就在这时,一股沙尘暴来了,把他们卷到了一个他们从没见过的地方。他们醒了,他们非常的高兴,因为他们来到了他们想要找的金色三角房子的前面。他们非常的想很快的拿到秘密图腾,所以就想闯过去。可是被善良的两个守护神给截住了,那两个守护神说:“如果你们想过去,就得必须回答我们一个问题,那就是天上的星星有多少个。喜羊羊和灰太狼想了想,聪明的喜羊羊说:”天上的星星和这片沙漠上的沙子一样多,你们自己数数吧!“他们数起来了,数了好久也没数出到底有多少。”快让我们进去拿图腾吧,为了全村的村民。“喜羊羊苦苦哀求道。最终同意他们进去,到告诉他们,要想拿到图腾是要过很多险恶的管卡的。他们进去了,他们两个历经了千难,终于找到了图腾。为了赶时间,两个善良的守护神把飞毯借给他们,让他们飞回去了。