喜羊羊与灰太狼读后感
今天我和妈妈一起去看喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年故事讲:相传世界上有龙乐园那里又羊有狼还有龙那里他们互相帮助,但是有一天有一个机械龙出现龙乐园被弄得不得安宁。之后狼族一个跟灰太狼长得一样的狼找到了机械龙的弱点打败了他但是一直过路的羊走过来了到了机械龙旁边大家都以为是那只羊打败了机械龙所以都很崇拜他。但是狼气愤不已从此和羊势不两立!!!这就是为什么狼羊势不两立的原因。之后灰太狼制造出机器龙去捉羊。之后突然碰到龙乐园里的机械龙把它们弄得天翻地覆之后一群小龙救了小羊。灰太狼因为知道机械龙的事准备逃跑。
之后它们和羊羊们一起去对付机械龙之后到了龙乐园机械龙的士兵却不请自来之后把它们抓走。小神龙突然出现救了小羊们还有灰太狼。之后小神龙教了他们每个人功夫。之后喜羊羊们准备去击败机械龙碰见小蓝龙他带着小羊们突破三个难关找到龙笛之后打败了机械龙。