《喜羊羊与灰太狼》读后感
今天,我和弟弟妹妹一起观看了《喜羊羊与灰太狼》这部影片,这是一部有趣的动画片,虽然看起来会感觉很幼稚,但当你真正静下心来看时,就会被故事里紧张的情节所深深吸引。我就是这部动画片的忠实观众。
这部动画片里,有聪明的喜羊羊、漂亮的美羊羊、强壮的沸羊羊、懒惰的懒羊羊、慈祥的慢羊羊,还有狡猾阴险的灰太狼与红太狼。因为红太狼一心想吃到羊,所以灰太狼研究许多捕羊的工具。比如钓羊钩、跳舞鞋、捕羊机……真是数不胜数。虽然大灰狼的工具很厉害,但是它还是斗不过小羊们。每当危险来临的时候,聪明的喜羊羊总能够沉着冷静地想出办法来;坚强勇敢的沸羊羊在紧急关头总能够挺身而出,美羊羊和懒羊羊也不例外,所以,灰太狼的每次行动都会失败,狼狈而逃。
看完这部电影后,我觉得羊羊们的精神品质是多么值得我们学*。
记得有一次,我碰到了一道数学难题,我害怕了,左思右想,这道题太难了,正在我没有办法的时候,我突然想到动画片的喜羊羊每次在遇到困难的时候,冷静的想出办法,我为什么不能试试呢?我终于把这道题做完了。第二天,到学校老师表扬了我,我心里美滋滋的,这是喜羊羊的功劳。
《喜羊羊与大灰狼》这部分影片真是太好看了,希望没有看过这
部影片的小朋友们,一定要去看一看,相信你们一定会喜欢喜羊羊的,也希望你可以从中得到更多知识。