喜羊羊与灰太狼观后感
我最喜欢的动画片就是《喜羊羊与灰太狼》。每个周六、周日,我都会准时打开电视机,与可爱的羊儿们见面。这部电视剧里的人物可多了,我给你们介绍一下吧:
喜羊羊,是这部动画片里的主人公,而且是慢羊羊村长的助手。他不但跑得非常快,而且各项功课都非常优秀。
还有我最喜欢的人物那就是美羊羊,她长的非常漂亮,还是羊村的女主角。她很喜欢粉色,从头到脚都是粉色的,可爱极了!告诉你一个小秘密,她还暗恋喜羊羊哦。
还有羊村里最懒的懒羊羊,懒羊羊顾名思义就是太懒了,他每天吃了睡,睡了吃,一点活也不干,即使上课也不忘呼呼大睡。你说要是全世界的人都这么懒,那人类还不灭绝了。
羊村里皮肤最健康的要数沸羊羊了,他的皮肤是古铜色的,那肌肉健壮如山,看起来就让人感觉很健康。他喜欢美羊羊,但是美羊羊不喜欢他,因为他整天横行霸道专门欺负懒羊羊,唉,可怜呀!
对了,这村里怎么可能会少了村长呢?慢羊羊就是我们村长,村长的发明很多,但大多数都是废物发明,不过即使是这些废物发明也在很多危机中救了大家。他想办法的时候头上会长很多草,真好玩呀!
我们的班长暧羊羊,她可是个大块头,进个门都会把门挤破,一下就可以把灰太狼压死。老厉害了!
灰太狼,是个好丈夫:一心一意的为他老婆服务,抓不到羊还反被老婆暴打,真可怜啊!
红太狼是灰太狼的老婆,他们的小家可真是一个暴力家庭。灰太狼迟早会被打死的。
好了我介绍完了,喜欢这部电视剧吗?赶快锁定儿童频道,一睹精彩吧!