如果你去游玩,可以带一件东西供自己娱乐,你会带一件什么东西呢?一本书,一个百音盒,一部相机,还是一台收音机?呵呵,是不是很难选择啊,如果你问我,我肯定会毫不犹豫地答,我会带一部相机。
出去旅游,带上一部相机,可以用它拍下祖国山河的美丽,可以将途中的美景拍上上千张,等回头再欣赏这些照片时,都会勾起我对旅行美好的回忆。
去旅行,我会到繁华的都市,把那里的高楼大厦拍下来,我也会去大海边,我会把海水和晚霞拍在一起,我一定会把它拍的很美,每到一处,我都会认真地把那里的风土人情,地方特点,民族风光都保存在相机里。等在回忆起旅行的记忆时,旅途中的点点滴滴都会历历在目,记忆犹新。
一台喜爱的相机,就是我一个亲密的朋友,相机里记录着我的成长足迹,记录我幸福的瞬间。
当我出去游玩时,我一定要带上一部照相机,让相机成为我的伴侣,你们在游玩时会带上相机做你的伴侣吗?