如果我独自驾舟环绕世界旅行,如果我只能带一样供自已娱乐的东西,我会选择一台笔记本电脑。
我为什么会选择一台笔记本电脑呢?有的人会选择一本书,但我知道在笔记本电脑里你可以看书,也可以听书,多好呀!我人会说,我要一盒牌,可以供自已娱乐。笔记本电脑不用说是玩牌,而是有无数的游戏。笔记本电脑还很方便携带。在笔记本电脑里还可以下载GPS,你在亚马逊河迷路的时候可以让电脑告诉你方向和线路。如果你一个人在船里太孤独了,你可以注册一个QQ,然后你可以和朋友们聊天,说说心里话,你也可以上网看看本国的新闻,看看发生了一些什么事或上百度搜搜你将要到的那个国家的图片和介绍。你也可以录下你听到的动物的叫声,或上网听一听音乐,让自已不孤独。
这一台小小的笔记本电脑就可以供自已聊天、娱乐等,所以我独自驾舟环绕世界旅行,我会选择笔记本电脑。