《笨狼旅行记》读后感
《笨狼旅行记》主要是讲笨狼离开大森林,去寻找爸爸妈妈遇到的事。
笨狼旅行经过患失眠症的原野,在那碰到了一群一直被失眠困扰的动物们,在笨狼的帮助下,它们不再失眠了还重新找到了生活的乐趣。在神秘谷里,笨狼救了那些忍饥挨饿,无家可归的动物们,帮它们治好了国王的厌食症和刻字狂症。笨狼还到过一个北风和雪花的城市,它把棕熊借它的一顶棉帽子给了来不及去南方过冬的大雁一家当鸟巢,结果被误会它不肯还帽子差点被棕熊揍一顿,最后弄清了事情的*,棕熊被笨狼的爱心感动了,最后,笨狼遇见了圣诞老人,圣诞老人跟笨狼一起坐雪橇离开了北风和雪花的城市,回到了森林镇。笨狼回家的那天正好是圣诞节,圣诞老人很喜欢笨狼和森林镇,便把一雪橇礼物都留在了森林镇。
读完这本书,我觉得笨狼想出的办法很多,是一只可爱的狼,希望大家能够喜欢这本书。