我们的。宇宙其实是一张膜,一切物体在上面运动,而膜的表面只是穿过万物的时间。
在广义相对论中,大质量物体以不同的程度弯曲着时空,这说明物体的自重压弯了膜的表面。我们都知道,任何物体的传播路径直线最*,时间在通过被压弯的膜的时候,走的路径被质量压弯,所以,大质量物体会弯曲时空,而狭义相对论不允许这一切。
起初,在无中,有很多(或无限)个膜(宇宙),因为无不是空间,它无限大,我们的膜很幸运,不知怎么开始扩大,于是出现了万物,但是,无限的空间就代表着无限的几率,那么,一定有另一个膜在扩大,早晚它们会碰在一起的!
这是一个我们目前的定律无法解释的现象,看来,一定有一种更高级的物理定律在等待人类的发现,在目前的理论还无法解释一些现象时,实在不能宣称已经找到了万物理论,例如膜的本身——时间。
时间是一个令人费解的迷,很多科学家很讨厌这个问题,但这恰好是他们的责任,但他们选择了令人啼笑皆非的方法——逃避。目前,我们的膜还有一些未解之谜,等待人们去了解他,这就是万物基础——膜的新奇世界。