疯丫头杜真子读后感250字_小学生作文
前几天,我读了一本名叫疯丫头杜真子的一本书,我非常喜欢看这本书,我在一天内就看完了。里面讲的是:杜真子是马小跳的表妹,杜真子的妈妈要去国外,杜真子要在马小跳的家里住上半年的时间。
杜真子有一只会笑的猫,这只猫分别会:狂笑、冷笑、狞笑、苦笑、傻笑、皮笑肉不笑······马小跳最害怕这只猫对他冷笑了,如果马小跳跟杜真子吵架的时候,猫就会对他冷笑。杜真子的厨艺也不错!她做的土豆沙拉特别好吃,她晚上还会梦游呢!
读了这本书,我认为杜真子不是疯丫头,只是有点性格开朗、活泼的女孩子。