《疯丫头杜真子》读后感
说马小跳,大家应该都很熟。今天,我就看了一本叫《疯丫头杜真子》。主要讲了:杜真子是马小跳的表妹,她是一个外表泼辣,内心孤独的女孩。她心灵手巧,特别喜欢厨艺,会做土豆沙拉。她身上似乎有一种魔力,能把男生们指挥得团团转。马小跳的那几个好朋友都很崇拜她,马小跳有些怕她,是因为她有一只心爱的小猫,这只猫会用各种各样的笑来表达自己的感情。看见马小跳与杜真子发生争吵,这只会笑的猫便会对马小跳冷笑,令马小跳感到毛骨悚然。马小跳从一开始就感觉杜真子像猫,因伙她的个个部分都和猫一样,连饭量也是一样的。个个的故事像永远的看不完书。
这本故事书诙谐幽默,想象生动奇特,其中寄托了作者对所有读者的期望;心灵手巧,健康成长,成为博闻广识,心胸开阔的人。我也要多读书,成为一个有爱心的女孩子。