疯丫头杜真子读后感250字_小学生作文
上一星老师发了疯丫头杜真子这本书,我每天下午都要看。当我看完之后我就觉得杜真子是一个厉害,可爱,有责任,热心的一个女生!
这本书很精彩,特别是杜真子会做土豆沙拉,还有梦游的毛病,特别可爱。他又是马小跳的表妹,也是小猫的主人!小猫也特别可爱,总是很听疯丫头的话,只要马小跳对她不好,它就会瞪马小跳,用它自己的方式表达着它的表情,所以我觉得小猫也是疯丫头的好朋友!
看完这本书我认为疯丫头杜真子是一个很可爱,很活泼的女孩子,有那么多的人崇拜她,我也喜欢她!