疯丫头杜真子读后感250字_小学生作文
大家大概都读过《淘气包马小跳》这本书吧 ! 你们最喜欢哪一个故事呢 ? 我告诉你们吧,我最喜欢《疯丫头杜真子》这一本。
杜真子表面看来是个疯疯癫癫的疯丫头,其实是一个善良 、 聪明的小女孩,而且特别有爱心。她号召马小跳和唐飞积极行动,发挥各自特长,有的唱 、 有的学口技 、 杜真子没法来了三个成语接龙,为转呼啦圈的小女孩献艺,让人们纷纷慷慨解囊。献爱心,特别是唐飞的爸爸捐了一沓百元大钞让在场的人们刮目相看。
如果我们人人都能向杜真子这几个小朋友一样充满爱心,那么我们的世界到处是一片和* 、 和谐的好兆头。